효리세상

효리짱    [기사] [단신.com] 김제동, 11월부터 '해피투게더' 진행 2003/10/09

[단신.com] 김제동, 11월부터 '해피투게더' 진행 外

11월부터 '해피투게더' 진행

■ 김제동 신동엽의 바통을 이어받아 11월부터 KBS 2TV 해피투게더 의 후임 MC로 결정됐다. 하지만 아직 이효리의 자리를 메울 차기 여자 MC는 결정되지 않았다. 해피투게더 의 제작진은 "김제동은 신동엽만한 재치와 말솜씨, 순발력 등을 갖췄다. 해피투게더 는 '쟁반 노래방' 등 각 코너 특성상 MC와 여러 명의 게스트가 힘을 모아 목표를 달성하기 때문에 이를 잘 이끌어주는 포용력을 갖춘 인물이어야 한다. 박학다식한 김제동의 지적인 이미지도 어필했다"고 결정 이유를 밝혔다.

* 출처 : 일간스포츠

행복미소횰 아..해피투게더..그냥 두분과 함께 끝냈으면 했는데, MC 교체로 그칠 모양이군요;
김제동씨라면 시청률면에서 크게 고전하지는 않을듯..
근데, 김제동씨랑 호흡을 맞출수 있는 여자 MC가 있을까요? ^^;
입담에서도 비교될테고; 효리님의 그늘에서도 벗어나기 쉽지 않을듯 한데..
누가 되든 정말 고생스럽겠네요.
 x  2003/10/09
 원반 아~~~결국 횰언니에 꿈은 사라지는가?
태극기휘날리며 영화홍보차 장동건 원빈에 출연이 무산된채 끝나버리는건가? 극적인만남이여.........
 x  2003/10/09
 횰살앙영원 제 생각엔 김제동씨 혼자 해도 될 듯.. 그의 언변에 대적할 여인네가 과연 몇이나 될런지..  x  2003/10/09
 효리안녕 김제동씨 혼자서 이끌어 나가시다가 분위기 타면 그때 여자MC 앉혀놔도 될것같네여...  x  2003/10/09
 이쁘니효리 넘 좋아하던 프로였는데... 효리양을 많이 좋아하게 된 프로그램 ㅠㅠ 효리양이 그만두신다니.. 내심 시청률 떨어졌음 하는 맘이 생기네요 ^^;; 많이두 아니구 5%만.  x  2003/10/09
   [기사] 손태영 "효리언니 고마워" / 박중훈 인터뷰 中 효리짱
   [기사] '건빵바지' 효리처럼 입어볼까 효리짱