효리세상

노인네팬    [기사] ‘완전 쌩얼’ 이효리 편안한 복장으로 시사회 나들이 2007/05/01

[뉴스엔] 2007-04-30 22:04
[뉴스엔 권현진 기자]

김수미 임채무 하석진 유진 안연홍 윤다훈 출연의 영화 ‘못말리는 결혼’(감독 김성욱/제작 컬처캡미디어 엠넷미디어) VIP 시사회가 30일 오후 8시 서울 광진구 롯데시네마 건대점에서 열렸다.

‘못말리는 결혼’은 환경이 전혀 다른 전통 양반가문의 풍수지리가 지만(임채무 분)의 딸 은호(유진 분)와 강남의 큰손 말년(김수미 분)의 아들 기백(하석진 분)의 좌충우돌 사랑이야기를 그린 로맨틱 코미디로 5월10일 개봉한다.

이날 시사회에는 영화 OST를 부른 남규리와 수영선수 박태환, 한류스타 송승헌, 섹시 디바 이효리, 인기연예인 소유진, 빈, 이다해, 이지훈, SG워너비, 바다, 토니, 에반, 김민종, 장영란 등이 참석해 자리를 빛냈다.

권현진 khj76@newsen.com 기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com 손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com) copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지  

fogl 옷이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  x  2007/05/01
 꿀꺽횰율 역시.유진이때문?ㅋㅋㅋㅋㅋ  x  2007/05/01
   [기사] 이효리 데뷔 후 팬들과 첫 생일파티에 옥주현 이진 성유리 핑클 뭉친다 [1] 코칩
   [기사] 이효리, '검은 머리' 잘 어울리나요? [3] 노인네팬

[기사] ‘완전 쌩얼’ 이효리 편안한 복장으로 시사회 나들이  [2]  노인네팬  2007/05/01  1114 
        [re] [기사] ‘이효리 ‘제 쌩얼 나가면 안되는데…’    노인네팬  2007/05/01  1037