효리세상

효리짱    [정보] mbc-r 감성시대 '79클럽 뮤직 자판기. [화요일] 2003/10/27
[화요일] '79클럽 뮤직 자판기.  

이번 주,
<뮤직 자판기>에 준비되어 있는 네 곡의 노래, 공개합니다.

* 성시경의 <차마>

* 이효리의 <이브, 낙원에 잠들다>

* 이기찬의 <자꾸만>

* 이수영의 <여전히 입술을 깨물죠>

이상입니다.
이번 주에는요, 가요계의 '79클럽에 있는 네 명의 가수의
노래가 자판기에 진열되어 있습니다.
어떤 노래, 뽑아듣고 싶으세요..?

--------------------------------------------------------

생방송 중,
오늘 뮤직 자판기의 클릭 횟수를 공개합니다.
100이면, 100. 200이면 200.
DJ와 게스트가 공지하는 그 숫자에 가장 먼저 달성하는 노래,
바로, 나갑니다.
지지사연 남겨주실꺼죠..?
말머리를 지지하는 가수의 이름으로 달아주세요.

예) [성시경] 차마, 원츄~~~ ^^

참,
지난 주에 불안정했던, "라이브 폴".
이번 주에는 진정시켜서, 문제없이 열리도록 하겠습니다.
"라이브 폴"로도 많은 분들의 참여, 기다릴게요.

[뮤직자판기 바로가기]

..................................

'79 클럽,
최고의 노래는 과연 누구의 노래일까..?!  

* 출처 : mbc-r 최정원의감성시대

---------
리더님이 나오시는 것은 아니지만,,,,

행복미소횰 우선 지지사연 남기고 왔는데,어떤 코너인지 잘 이해가 안간다는;
감성 들어야 될것 같군요;
 x  2003/10/27
 효리뽕~ 운 좋으면 리더 목소리 들을수도 있겠네요~ 저번주 같은 경우에는 각자 노래 pr할때 매니져가 하는 곡두 있었구요~ 가수가 직접하는 곡두 있었거든요~ 전화연결루... 그리고 인터넷으로 공지하는 클릭횟수에 가장 먼저 도달하는 가수의 곡을 틀어줍니다.^^  x  2003/10/28
 이쁘니효리 참나 청취율 높일려구 별짓을 다하네...
방송 들어야 한다는 소린데. 2시간 내내 컴터 켜높구 기달리긴 힘든데... 우선 지지사연이라두 남기고 와야 겠네요.
 x  2003/10/28
 이쁘니효리 금방 감성 게시판 갔다 왔는데요. 역시나 효리양 응원이 많터이다.
그런데 수영양 응원두 만만치 않으니(아무래두 여전에 감성디제이 였으니..) 귀찮으시더라두 가서 응원 남겨 주세요. 하긴 방송 타는건 클릭 횟수 여부에 달렸지만...
 행복미소횰 8시쯤에 감성홈에서 라이브폴이 시작되었군요.(투표)
방송 끝날때까지 계속 한다던데, 현재 불안하게 1위니..
어서들 가서 투표해 주세요.^^
   [기사] 이효리 측근 10명에게 물어본 그녀의 매력 [우먼센스 11월호] [5] 마음
   [기사] [스타 마케팅] 델몬트망고 이효리... 外 효리짱