효리세상

노인네팬    [정보] 8월7일 속초 공방 차량대절합니다,,,,,,,, 2005/07/27
인피니티에서 버스대절 한답니다
휴가겸 바다도 보고 효리씨 응원도 하시고
용기내보세요^^,,,,,,,,,,,
---------------------------------------------------------------------
안녕하세요, 전에 말씀드린대로 이번 속초공방에 버스대절을
하여 팬들이 응원을 함께 가려고 합니다. 오랜만에 지방스케줄이고
2시간동안 함께 지켜볼수 있다는 점이 우리를 이끌고 있는거겠죠?^^

휴가겸해서 여유롭게 다녀오고도 싶지만 여러분들의 비용과
시간을 생각해서 당일치기로 다녀올 예정이니, 함께 하시고
싶으신 분들은 아래의 사항을 잘 읽어주세요.

출발 : 2005년 8월 7일 오전 7시.(변동가능)
도착 : 2005년 8월 7일 밤 12시 예정.(교통상황에 따라 다름)
비용 : 20,000원
        - 왕복교통비이며, 인원수의 증가에 따라 다운될 수 있음.
          인원수가 모자라도 더 받진 않습니다^^
모이는 장소 : 서울역 (수도권분들을 위한 장소이나 변경가능)

서울 도착시간이 조금 부담스러울수도 있으나, 평일에 직장이나
학교에 가시는 분들에겐 무리가 되더라도 당일치기가 최선이라고
생각됩니다. 버스대절이 아닌 일반고속버스를 이용할경우
서울에서 속초까지 왕복 비용보다 저렴한편이니 함께 가는편이
비용면에서는 최적의 상황이라고 할수있습니다.
그리고 상황에 따라 편도만 이용 가능합니다.

순수 교통비만 약2만원가량이 들고 중간중간 식사를 하신다면
추가적으로 약 1만원정도가 들지 않을까 생각됩니다.
물론 개인적으로 도시락을 싸오신다면 추가 비용이 없겠지요.^^

그럼 짧고 굵게 속초공방에 참여하실 분은 신청게시판을 이용해주세요.
기존에 방명록, 쪽지등으로 신청하셨던 분들도 신청글 새로 써주셔야 합니다!!
질문은 쪽지, 댓글 상관없이 받습니다.(조만간 관련된 정팅도 할 예정)

http://hyori.net/zeroboard/zboard.php?id=bus

[기사] '아이다'와 음색 맞아 제작진 졸랐죠 행복미소횰
   [기사] 옥주현 “슈의 뮤지컬도 잘 됐으면 좋겠어요” 행복미소횰