효리세상

효리짱    [기사] 이효리, 이서진과 CF..."저도 가슴이 설레요" 2003/10/17
[기사] 이효리, 이서진과 CF..."저도 가슴이 설레요"

"서진오빠, 저도 가슴이 설레요."

'황보종사관' 이서진이 마침내 '꿈의 여인' 이효리를 만난다.

이효리와 이서진은 17일 서울 근교의 한 스튜디오에서 함께 삼성전자 애니콜 전화기의 CF를 촬영하게 됐다.

두 사람의 만남은 최근 이효리가 6개월 단발 3억원에 애니콜 모델로 계약하면서 예견됐던 것. 이서진은 지난달 초부터 애니콜 전속모델로 활동중이고, 이미 신인 윤소이와 함께 촬영한 CF가 방송중이다.

이번 애니콜 광고 촬영은 이서진으로서는 특히 가슴뛰는 일. 이미 각종 인터뷰를 통해 이효리가 자신의 '이상형'임을 밝혀왔던 이서진은 "드디어 이효리를 만날 수 있게 됐다"며 입이 귓불까지 벌어졌다.

이서진을 더욱 기쁘게 한 것은 이효리의 화답. 이서진이 평소 친분이 두터운 김제동을 통해 "혹시 이효리를 만나면 내가 무척 기대하고 있다고 전해 달라"고 농담을 건네자 이효리도 김제동에게 "저도 가슴이 설렌다고 전해 주세요"라며 맞장구를 친 것으로 전해졌다.

당대 최고의 인기를 누리고 있는 이효리와 수많은 '다모 폐인'들을 거느린 이서진의 만남은 그 자체로서도 큰 화제. 17일의 촬영 내용은 상세하게 공개돼 있지 않지만 두 사람은 CF 속에서 연인 사이로 묘사될 전망이라 양측 팬들의 관심은 더욱 증폭되고 있다. < 송원섭 기자>

* 출처 : 스포츠조선

이횰짱 와~사진 멋지네요..전에 이서진씨가 횰군팬이라고 했는데 씨엡 멋쥐게 찍으시고...  x  2003/10/17
 ^^ 저사진 정말 죽음이네여...어디서 나온 사진인지...  x  2003/10/17
 마노스 오옷....사진 죽이네요. 헌데 이런 사진 쓴 기사는 꼭 안 쓰더구만요. 쩝  x  2003/10/17
 리다만큼 와~아~~ 어디서 저런 뽀대가....  x  2003/10/17
 王뽀대횰 사진 정말 멋지네요. 핸드폰 CF 한 장면인가?  x  2003/10/17
   [정보] 이효리 1집 한터 10월16일 음반판매량 [1] 사파이어
   [정보] 10월 16일(목) TNS 시청률 [12] 효리짱