효리세상

효리짱    [정보] 10월 16일(목) TNS 시청률 2003/10/17
전국 시청률

1 해피투게더 KBS2  28.1%
2 특별기획드라마<장희빈> KBS2  26.8%
3 일일연속극<백만송이장미> KBS1  23.0%
4 KBS뉴스9 KBS1  22.2%
5 미니시리즈<좋은사람> MBC  19.2%
6 일일연속극<백조의호수> MBC  18.0%
7 TV소설<분이> KBS1  17.8%
8 순간포착세상에이런일이 SBS  16.8%
9 피플세상속으로 KBS1  15.0%
10 시트콤<달려라울엄마> KBS2  14.9%
11 KBS뉴스네트워크 KBS1  14.1%
12 아침마당 KBS1  13.4%
13 인간극장 KBS2  13.0%
14 시청자칼럼우리사는세상 KBS1  13.0%
15 6시내고향 KBS1  12.6%
16 MBC뉴스데스크 MBC  12.4%
17 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC  12.4%
18 청춘시트콤<논스톱4> MBC  12.1%
19 MBC스포츠뉴스 MBC  11.9%
20 SBS8시뉴스 SBS  11.4%

서울 수도권 시청률

1 해피투게더 KBS2  30.1%
2 특별기획드라마<장희빈> KBS2  26.9%
3 일일연속극<백만송이장미> KBS1  22.1%
4 KBS뉴스9 KBS1  20.9%
5 미니시리즈<좋은사람> MBC  19.3%
6 일일연속극<백조의호수> MBC  18.7%
7 순간포착세상에이런일이 SBS  16.5%
8 TV소설<분이> KBS1  16.1%
9 시트콤<달려라울엄마> KBS2  15.3%
10 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC  14.3%
11 피플세상속으로 KBS1  14.0%
12 MBC뉴스데스크 MBC  13.7%
13 MBC스포츠뉴스 MBC  13.3%
14 아침마당 KBS1  13.1%
15 KBS뉴스네트워크 KBS1  13.0%
16 인간극장 KBS2  12.9%
17 시청자칼럼우리사는세상 KBS1  12.7%
18 청춘시트콤<논스톱4> MBC  12.6%
19 6시내고향 KBS1  12.4%
20 일일시트콤<똑바로살아라> SBS  11.9%

minami 우와.. 1위다... 뜨악....^^
막바지를 치닫고 있으나 장희빈까지 물리치고,
당당히 1위를.... 우와.. ㅋㅋ 때~~~~단 하군요.
 x  2003/10/17
 happy time 두분이 함께하는 이쁜 모습 2번밖에 볼수 없어서 그런지 더 관심을 갖고 보시는것같군요... 기분 좋게 마무리하고 물러나는 모습 정말 아름다운거 같아요^^ 근데 이제 무슨 낙으로 사나...^^;  x  2003/10/17
 mj4032 지금까지 해투 시청률중 최고인듯.. ^^;  x  2003/10/17
 눈팅팬 막판 스피치 대단하네요~ 신동엽 이효리 보내긴 정말 아쉽죠..환상의 복식조 신동이횰이 물러나면 해투가 어떨지 제작진은 더 걱정되는 상황이겠네요..그만 둔다는 것에 아쉬움이 이런 결과를 낳는군요..신동엽은 그냥 할 가능성이 높겠네요 시청률때문에..효리도 계속했으면 좋겠지만..너무 바쁘니..일주일에 낙인 해투가 신동이횰이 빠지만 사실상..몇달안에 막내리겠다는 건 팬이 아니라도 느낄수 있는건데.. 그만두라고도 계속하라고도 못하겠네요..팬이 아닌 주변반응은 계속하지 이횰신동 빠지면..하면서 고개를 갸우뚱하더라고요  x  2003/10/17
 .... 정말로 유종의 미군요..그리고 해투도 해투지만 한밤을 찾아볼수가 없다는게 조금 기쁘네요..제가 좀 유치한건지..,,  x  2003/10/17
 효리홀릭 한밤이 시청률대열에서 저멀리 사라져버린사실 저도 사실 너무 기쁘네요(물론 유치하다고 생각은 합니다만..ㅋㅋ;;;;)에고..그나저나 울 동엽쒸랑 효리쒸 보고싶어 우짤꼬..ㅠㅠ  x  2003/10/17
 이횰짱 신동엽 이효리의 마지막이라고 해서 시청률이 오른다고 하더니..결국 30%까지 넘어섰군요..대단하네요..이제 두번 남았다고 하니 더욱 소중히 느껴지네요..아쉽고요..  x  2003/10/17
 눈팅팬 그래두 안그만 두길 바라지만 해투 그만두면 한밤에 고정출연--?하길 바랬는데..사실 한밤을 통해 효리의 갖가지 활동상을 은근히 기대했었거든요..이효리 깍아내리기로 한밤 화풀이 한거 좀 불쌍하기도 하고..워낙 효리철새라..한밤에 대한 기대도 있었고..할튼 만약 횰양 해투 끝나면 한밤에 올인할거 같다는^^ 더불어 주현양 유리양 얘기도 마~~~니 나왔으면..  x  2003/10/17
 이쁘니효리 시청률 대박이구려~ 어제 조영남씨가 많이 주책이셨지만... 그 수심 얘기랑 기자 얘기 할때는 좋았음. 글구 한밤 순위에서 사라져서 넘 좋다. 한밤 피디 바뀌기 전까진 횰양 한밤 출연 거부 했음 좋겠구.  x  2003/10/17
 효리홀릭 효리씨 해투끝나고 한밤에 올인할거란 저 황당한 말씀은 무슨뜻일까요?  x  2003/10/17
 마음 저도 한밤에 올인할 거란 말이 도통 무슨 뜻인지 모르겠군요. -_-  x  2003/10/17
 王뽀대횰 와우. 30% 넘다니.. 막판에 정말 대단하시네요.
이제 2번..? 그 정도 남으신거 같은데.. 막방까지 선전을 기대합니다. ^^
 x  2003/10/17
   [기사] 이효리, 이서진과 CF..."저도 가슴이 설레요" [5] 효리짱
   [기사] 이효리, 초특급대우 홍콩무대 선다 [2] 효리짱