효리세상

piperider    [기사] 이효리 단막드라마, 정준호-이동건 등 스크린스타 총출동 2007/01/31

영화계의 톱스타들이 이효리의 단막 드라마에 총출동한다.

이효리 주연의 단막 드라마 '소중한 약속'(감독 차은택, 제작 엠넷미디어)의 베일이 벗겨진 가운데 영화배우 이동건, 정준호, 이범수, 하석진, 정운택, 임현식, 정철 등 국내 최고 스타들의 출연이 확정됐다.

이동건, 정준호는 이효리의 상대역으로 열연할 예정이며 이효리는 시한부 인생을 살아가는 가수 지망생의 모습을 보여줄 예정이다.

방송을 통해 섹시한 모습만을 보여줬던 이효리의 또 다른 모습을 이번 드라마를 통해 볼 수 있을 것이라는 게 소속사 엠넷미디어 측의 설명이다.

다음 달 3일부터 서울 근교 모처에서 본격적인 촬영에 들어가 20일간 드라마 촬영이 진행될 예정이다. 그리고 조만간 드라마를 방영할 방송사도 확정 짓는 다는 계획이다.

엠넷미디어 측은 "현재 이효리가 드라마 촬영을 위해 하루 3시간 이상을 연기와 안무 연습에 힘쓸 정도로 열심히 노력하고 있다"고 밝혔다.

이효리의 '소중한 약속'은 애니모션, 애니클럽으로 이미 이효리와 한 번 호흡을 맞춘 바 있는 차은택 감독이 메가폰을 잡는다. 또한 오는 2월 중 공개 예정인 이효리의 신곡도 드라마 OST에서 만나 볼 수 있다.

첫 번째 곡 '톡톡톡'은 휘성의 '위드미', 거미의 '친구라도 될 걸 그랬어'를 만든 작곡가 김도훈의 곡으로 효리 스타일의 신나는 댄스곡에서 한 층 더 업그레이드 된 효리 만의 댄스음악을 감상할 수 있다.

두 번째 곡 '그녀를 사랑하지마'(가제, 조영수 작곡, 안영민 작사)는 최근 프로젝트 앨범 '올스타'를 발표한 스타 작곡가 조영수가 작곡한 미디엄 템포곡으로 기존 소몰이 창법의 미디엄 템포 곡인 아닌 이효리만의 새로운 편곡라인을 새롭게 볼 수 있다.

세번째 곡은 발라드 곡으로 사실적인 가삿말이 포인트. 극 중 주인공들의 마음을 그대로 담아 애절함을 더한다.

<저작권자ⓒ '리얼타임 연예속보,스타의 모든 것' 스타뉴스>

미르 오... 이분들 캐스팅하니라 늦어지신건가..ㅎㅎ
전 정준호씨 좋아요!!+_+ 룰루~
뭐.. 생각했던 남주분들 보단 나이가 좀 있으시긴 하지만..ㅎㅎ;;;

그리고 노래 제목은 역시.. 톡톡톡...?ㅋㅋ
이건 뭐 확실히 나와봐야 알겠죠ㅎ 언제 또 바뀔지ㅎㅎ

음... 그런데...
3일부터 촬영해서 20일간 찍을거면 당췌.....흠흠...-_-aaaa
 x  2007/01/31
 횰럽 노크가 아니라 톡톡톡??? 어라 ㅋㅋ 틱톡도아니구~ ㅋㅋ 노크가 더 분위기있어보여서 좋은데 ~ ㅠ 톡톡도 아니라 톡톡톡은 먼가요 ㅠ.ㅠ? 그녀를사랑하지마ㅋㅋㅋ 노래 좋을것같아요~ 이효리창법!!ㅋㅋ  x  2007/01/31
 횰럽 혹시 기사가 오류난게아닐까요?? 연예가중계에서는 노크라고 공식적으로 밝히셨는데??ㅠ  x  2007/01/31
 미르 노래 가사 중에 '톡톡톡'이란게 있으니 톡톡보단 톡톡톡이 맞을듯 싶네요.
그리고 노래제목이란건.. 나오기 전까진 언제든 바뀔 수 있는거잖아요ㅎ
뭐 기사가 오류일수도 있는거지만..ㅎㅎ
확실한건 나와봐야 알겠죠 뭐..ㅎㅎ
 노는효리 이거 생각보다 남자들 캐스팅이 괜찮은듯..ㅋㅋ  x  2007/01/31
 횰언니 톡톡톡.... 난감하네요; ㅋㅋ  x  2007/01/31
 김기석 밑에 기사보다더 위의 효리섹시사진이 더 눈길이 가는것은 비단 나뿐인것일까???ㅋ...  x  2007/01/31
 김기석 운영자님..핑클의,효리의 섹시사진을 넘넘넘 좋아하는 내가 혹시 미운것은 아니겠죠???...ㅠㅠ...
청순상큼한모습도 좋아한답니다...ㅠㅠ..
 김기석 핑클의,효리의 초절정섹시사진 다른것도 좀 올려주세요...ㅠㅠ....아...이런내가 정말밉다...ㅠㅠ..  x  2007/01/31
   [기사] 이진, 웨딩드레스 입은 '우아'한 모습 눈길 [1] 코칩
   [기사] 대한민국 최고의 ‘끌녀’는 누구? 횰숏마루

[기사] 이효리 단막드라마, 정준호-이동건 등 스크린스타 총출동  [9]  piperider  2007/01/31  934 
        [re] [기사] 방송 3사, "이효리 드라마, 질 보고 방송 결정하겠다"  [4]  코칩  2007/01/31  827 
        [re] [기사] 이효리, 정준호·이동건 도움얻어 정상 재탈환 노린다 外  [2]  코칩  2007/01/31  924