효리세상

핑클천사    [정보] [서울경기Finky] ■ 12.30(月)~12.31(火) 시상식!! ■ 2002/12/30
안녕하세요,

엊그제 이틀동안 추운날씨, 시상식에 응원와주신 여러분들께 감사드리구요,
이제 남은 2개의 시상식에도 많은 분들이 오셔서 응원해주셨음 합니다.

▣ 12.30(月) - MBC 연기대상(pm 9:55 ~ ) [MC-성유리] [옥주현]

- 티켓없이 선착순입장입니다, 오후 6~7시까지만 오시면 입장이 되지 싶네요.
물론 선착순인지라, 늦게 오신 분들은 입장이 불투명합니다.
- 현수막 챙겨오시고, 옷 따뜻하게 입고 오세요^^

▣ 12.31(火) - SBS 연기대상(pm 8:40 ~ ) [성유리]

- 입장여부는 현재 불투명하나,
행사시작시간이 늦지 않으니 많이들 오셨음 좋겠네요.

※ 31일에는 스케쥴이 하나 더 추가되었습니다.
유리양이 <10대 가수가요제> 의 시상자로 정해졌습니다.
'10대가수가요제'에는 시상차, 잠시 들를 예정이라고 하니 참고바랍니다.

다들 일이 있고 바쁘시겠지만,
그래도 우리가 좋아하는 핑클인데,
자신이 편애하는 멤버가 아니라 해서 소홀히 하시면 안되겠죠.

오늘은 유리양이 사회를 보는 시상식입니다.

많이들 오셔서 유리양 떨려서 실수하지 않게,
주현양 상받을때, 혼자라 외롭다는 생각들지 않게
열심히 응원해주세요^^

그럼 좋은하루, 행복하세요^^

☆˘ 핑〃클〃에〃게〃행〃복〃을 ˘☆

[정보] 12월23일~12월29일 TNS 주간시청률 효리짱
   [기사] [오늘은 어떤 일이] 성유리 2002 MBC 연기대상 MC 효리짱