효리세상

효리짱    [공지] [서울경기Finky] ■ 서울경기임원 추가선출 ■ 2003/03/19
번  호 155 글쓴이 silverv7 작성일 2003-03-18 18:36:21 조회수 108
제  목  [서울경기Finky] ■ 서울경기임원 추가선출 ■

안녕하세요,

서울경기 추가임원 선출 공지입니다.

곧 나올 주현양,효리양의 솔로앨범 활동을 위한
서울경기 임원을 추가 모집하려합니다.

3월 23일(日)까지 이름과 생년월일, 공방참석요일, 간략한 자기소개 및
임원활동에 대한 자신의 포부 등을 적어,
silverv7@hanmail.net 으로 메일보내주세요.
사진도 한장 첨부해서 보내주시구요. (사진종류제한없음)

조건 : 84년생 이상(빠른 85년생 포함)

발표는 차후, 개인통보해드릴께요.
많은 분들의 참여바랍니다.

그럼 좋은 하루, 행복하세요~

☆˘ 핑〃클〃에〃게〃행〃복〃을 ˘☆

* 출처 : 엔짱(임원공지방)

[기사] SBS ‘천년지애’ 백제 공주역 성유리 효리짱
   [기사] SBS ‘천년지애’, “시공초월한 사랑 기대하세요” 효리짱