효리세상

효리짱    [정보] 11월 스케쥴 2003/10/29
------------------------------
   스  케  쥴 (11월)
------------------------------

1일(토요일)
미정 [효리] sbs-tv 최수종쇼 녹화
미정 [효리] 롯데 쇼핑몰 지면촬영

2일(일요일)
pm3시50분 [효리] sbs-tv 인기가요
미정 [효리] kbs-tv 해피투게더 녹화

6일(목요일)
미정 [효리] mtv 2003 게임파워코리아 콘서트
미정 [효리] TRY 행사

8일(토요일)
pm5시 [효리] mbc-tv 음악캠프  

9일(일요일)
pm3시50분 [효리] sbs-tv 인기가요 [광주]
pm6시 [효리] kmtv 쇼!뮤직탱크 [일산]

14일(금요일)
pm7시 [효리] kbs-tv 뮤직뱅크  
pm10시 [효리] m.net 쇼킹.m 방송
미정 [효리] sbs-r 영스트리트 공개방송 [의정부]

15일(토요일)

16일(일요일)
pm3시50분 [효리] sbs-tv 인기가요 [올림픽체조경기장]

18일(화요일)
미정 [효리] 롯데 쇼핑몰 행사

19일(수요일)
pm6시 [효리] kmtv 쇼!뮤직탱크 녹화

21일(금요일)
pm7시 [효리] kbs-tv 뮤직뱅크  
pm10시 [효리] kmtv 쇼!뮤직탱크 방송

22일(토요일)

23일(일요일)

25일(화요일)
pm6시 [효리] m.net 쇼킹.m 녹화  

26일(수요일)
pm6시 [효리] kmtv 쇼!뮤직탱크  

28일(금요일)
pm7시 [효리] kbs-tv 뮤직뱅크 방송

29일(토요일)
pm5시 [효리] mbc-tv 음악캠프 방송

30일(일요일)

======== 고 정 =========
[매일] pm10시 [주현] mbc-r 별이 빛나는 밤에  
[매주 수요일] pm11시 [유리] mbc-tv 섹션tv 연예통신 방송

* 출처 : 공식홈

mj4032 스케줄 진짜 장난아니네..
근데 스케줄이 씨엡관련된 행사고 음악프로그램밖에 없이니까 뭐라고 할수도 없는거고. 참.. ^^;;
 x  2003/10/29
 백수 또 엄청난 씨엪의 압박이로군요.....에휴.....
공방의 압박도 시작이겠죠.....ㅋㅋㅋ
 .... 후속곡 무대 챙겨볼 생각하니 기쁘기 그지없군요..
그리고 열심히 찍으신 CF들도 방송타겠죠~아주 기대된다는..
멋진 무대 보여주시고 건강도 잘 챙기시길...
 포카칩 횰양...이제부터 또 시작이네요!!다들 힘을내서 쫓아다니자구요..^^  x  2003/10/29
 횰님팬 스케줄의 압박... 하루도 쉬는날이 거의 안보이는...
에혀~ 활동을 다시 시작한건 좋은데... 스케줄이 너무 많아 안타깝다는... 그래도 힘을 내서 열심히 하시길 바래여.. 건강조심~!
 행복미소횰 정말 엄청난 스케쥴이군요; (여기에 또 추가되는 스케쥴이 있겠죠.)
그래도 음악프로그램들과 씨엡 위주라서 다행이네요.
쇼프로그램 나간다고 하면 기자부터,팬들까지 난리칠테니;
새로 시작하는 최수종쇼에 나가셨으면 좋겠다고 생각했었는데, 스케쥴에 있군요.^^
 영원리더횰 쇼프로는 거의 찾아보기 힘들져... 음악프로에 파묻혀서..ㅎㅎ 중간중간 추가되는게 있긴 하겠지만... 제발 건강생각하시면서 움직이셨으면...하는 마음뿐입니다..  x  2003/10/29
 王뽀대횰 그동안 너무 보고 싶었는데... 11월 스케줄을 딱 보니..
전 기쁘면서도.. 고생 하실 리더 생각하니 가슴이 아프네요.
근데, 정말 말 그대로.. 다 음악프로 스케줄이고.. CF 관련 스케줄이네요.
최수종쇼와 해투 게스트 외에는 현재 쇼프로 없는거.. 그거 참 좋습니다. ^^
 횰동갑내기 음악프로 많이 나오시니 좋긴 한데..오락프로 추가 안된 것도 꽤 있을 듯 하네여.. 이미 녹화 하신 것도 빠진게 있는 듯 하고..
암튼 쓰러지시고도 제대로 못 쉬신 탓에 팬분들은 다 걱정스런 맘이 앞서시나 보네여.. 어쨌든 다시 활동 재개(?)하시니 이제 다시 몰아치는 효리 태풍에 헤이걸도 대박났으면 하네여..ㅋㅋ 너무 기대되는 후속곡 첫방..@.@
 마노스 정말 음악프로는 몽조리 다 나오시네요. 원없이 무대 보겠네요. 기쁘지만 한편으로는 건강 걱정. 정말 살인적인 스케쥴일듯. 음....11월달에는 기자들이 좀 오버 좀 하지 말고 조용히 냅뒀으면 오히려 좋을 거 같기도 하구요. 쇼프로가 몇개 없어서 다행이지만요.  x  2003/10/29
 횰만이 이번엔 올라이브 하시길..비나 휘성처럼 라이브도 인정받았으면 ..^^  x  2003/10/30
 백수 이번에 비가 가지고 나온 마이크가 굉장히 비싸고
성능이 장난이 아니라고 하던데.....사장님도 한번
생각을 해 보셨으면....ㅋㅋㅋ
 x  2003/10/30
   [기사] `브랜드 가치 1위 삼성전자-18조836억원' 中 [1] 효리짱
   [기사] 이효리-권상우, '누드 보고싶은 연예인' 1위 [3] 효리짱