효리세상

효리짱    [기사] 이효리-이민우 '섹시댄스' 유혹 / [뉴스in뉴스] 中 2003/11/25
[기사] 이효리-이민우 '섹시댄스' 유혹  

이효리와 신화의 이민우가 섹시 댄스로 서로를 유혹한다.

이효리와 이민우가 27일 오후 7시 서울 경희대 평화의 전당에서 열리는 2003 m.net 뮤직비디오 페스티벌 에서 함께 무대를 꾸민다. 이효리는 10 minutes , 이민우는 최근 M이라는 이름으로 발표한 솔로 앨범 타이틀곡 Sweet girl 을 부른다.

이효리, 이민우 순서로 등장해 상대를 유혹하는 섹시 댄스를 펼칠 예정.

이날 이민우는 Sweet girl 을 방송에서 처음 공개한다. 둘은 각각 무대를 가진 후 함께 이효리의 후속곡 Hey Girl 을 부르는 순서도 준비했다.

이민우는 랩 부분을 담당한다. 이날 둘의 섹시 댄스는 케이블 음악 채널 m.net을 통해 생중계된다.

최영균 기자 ck1@dailysports.co.kr

* 출처 : 일간스포츠

[기사] [뉴스in뉴스]

○…섹시스타 이효리와 최근 솔로 데뷔앨범을 발표한 신화의 멤버 이민우가 한 무대에 선다. 이들은 27일 밤 경희대 평화의전당에서 열리는 ‘2003 m·net 뮤직비디오 페스티벌’에서 특별무대를 꾸민다. ‘m마케팅’이라는 독특한 홍보기법으로 음반을 발표한 이민우가 타이틀곡 ‘스위트 걸’을 부르고, 이효리는 올해 최고 히트곡인 ‘텐 미니츠’로 화답한다. 이어 이효리의 ‘헤이 걸’을 두 가수가 함께 부른다.

* 출처 : 스포츠서울

횰동갑내기 으하하하...드디어 조심스레 기대했던 두 분의 무대를 볼 수 있겠네여..m.net 특별 무대 준비 중이시라 혹시 기대했었는데 이렇게 성사되다니..ㅋㅋ
이민우군 컴백이랑 잘 맞아떨어져서리 가능했을 듯 하네여..전에 라됴에서 살짝쿵한 약속을 기어이 지키시는 군여..두 분다 멋있으시네여..
분위기와 무대 역시 최고가 될 듯 하네요..
너무 너무 기대되던 판...ㅋㅋ 이번 m.net 너무 기대되네여..신화팬들도 좋아라 하겠죠?ㅋㅋ
 x  2003/11/25
 .... 호오..저번에 라디오에서 두분이 같이 무대를 했으면 좋겠다고 말씀하시더니 결국 한무대에 서는군요..
뽀대나게 멋진 그림이 나올듯...
 홍초롱 오호~+_+ 멋진 두 분의 멋진 무대가 될 듯합니다.
화이팅!
 행복미소횰 역시 제가 예상했던분이 맞았네요.^^; 비쥬얼과 퍼포먼스면에서는 최고인 두사람이 함께 꾸밀 무대이니만큼 단연 최고이지 않을까 조심스럽게 예상해 봅니다.^^ 하하; 근데,기대되면서도 신화팬들의 과민반응이 우려되는건 저뿐일까요?; 워낙에 그런쪽으로 민감한팬들이라..; 이런 걱정을 해야하다니..우리나라에서 여자가수팬 하기는 역시 힘들군요; 방금,반응을 보려 좀 유명하다는 이민우군 팬사이트에 다녀왔는데,역시나 그다지 호의적이지 않네요; 기대된다는 반응도 좀 있지만,대부분;; 이민우군 첫방인데,너무 리더님쪽으로만 관심이 집중될까봐 신경쓰여하는 분위기인것 같아요; 에휴,참,그냥 기대하는 마음만 가질수 없다는게 참 슬프네요..우리팬들도,신화팬들도..너무들 민감하게 받아들이지 말고,그냥 즐겁게,이벤트로만 즐겨주었으면 하는 바램입니다.  x  2003/11/25
 mj4032 갠적으로도 다른건 다 좋은데
신화팬들 어떻게 나올지..........
참.. 이런거 걱정하는것도 웃긴거지만...
 횰동갑내기 본인들은 즐기실 듯 한 무대인데.. 두분다 친하시고 보여주길 원하던 무대일테니까요.. 너무 걱정안하셔도 될 듯 하네요..
횰냥이나 민우군 두 분이 즐기는 무대 보여주시면 팬들도 저절로 즐기는 분위기가 될거라는..ㅋㅋ 지난번에 은군과의 무대가 그러했죠? 모두들 기개만 이빠이 하세여..^^
 리다만큼 우와~~~~ 민우씨랑 같은 무대섰음 하는 바램이 있었는데...크하하...  x  2003/11/26
   [기사] 이효리-옥주현 피부미인 나섰다 효리짱
   [기사] 이효리"내 섹시춤이면 무비스타 녹여!" [4] 효리짱