효리세상

횰율딱걸렸어    [정보] 성유리 게릴라 생일 파티 2003/02/26
[캔뮤직에서 하는 성유리 게릴라 생일 파티입니다.]

3월 3일 00시 00분에 마감하는데요!! ^^

1000명 모으기 입니다.. 현재 저까지 235명이 참가했구요!!

아직 시간이 많이 남았습니다!!

참가조건은 - [캔뮤직 아이디가 있으면 됩니다]

모두 캔뮤직 어떻게 하는지 아시죠?

http://www.musicnplay.com/ 들어가시면 됩니다.

좌측 하단에 있어요!! ^^

3월 3일에는 전 S.E.S.의 멤버 유진양도 생일 이네요!

암턴, 많은 분들 참가하셔서 3월 3일에 축포 터지게 합시다!! ^^

그냥 넘기지 말아주세요!!

저번에 신화의 에릭군도 성공했고..

클릭비의 종혁군도 성공한걸로 알고 있습니다..

모두 파이팅입니다.. ~_~

바로가기

출처- [엔짱]기사/정보방

[기사] 인기 여가수 탤런트 변신 '브라운관 대결' 효리짱
   [정보] 3월 1일 용호상박 미리보기(다시 올립니다.) 효리짱