효리세상

코칩    [기사] 이효리가 좋아하는 브랜드 14가지 外 2007/04/02

[JES 김범석 기자] 이효리는 어떤 스타일을 좋아하고, 주로 어떤 브랜드를 소비할까. 애용하는 브랜드를 보면 그 사람이 어떤 사람인지 대강 짐작할 수 있다.

이효리에게 선호하는 스타일과 브랜드를 오래 생각하지 말고 1초 내로 답해 달라고 주문했다.

좋아하는 국가=미국(특히 개성 넘치는 뉴욕을 선호한다)

술=두산 '처음처럼'(뒷맛이 순해서 좋다)

휴대폰=삼성 애니콜(가장 빨리 답이 나왔다)

이동통신사=SK텔레콤(해외 자동 로밍이 장점)

즐겨보는 TV 프로=MBC TV <무한도전>(유재석 오빠의 포스가 느껴진다)

케이블 채널=온 스타일(배울 게 너무 많아서)

포털사이트=다음·네이버(많은 사람들이 보니까)

애독 잡지=코스모폴리탄(패션 화보가 특히 마음에 든다)

구독 신문=없음(스포츠신문은 날마다 사본다)

접해본 무료 신문=?(공짜 신문도 있냐며 동문서답)

좋아하는 색=빨간색(핑클 활동 때 이효리의 컨셉트도 레드였다)

선호하는 의류 브랜드=아베크롬비(디자인이 예뻐서)

차=닛산 큐브(귀여우면서도 세련된 디자인에 한 표)

주거래 은행=국민은행(데뷔 때부터 이용한 은행이라 친근하다)

김범석 기자 [kbs@joongang.co.kr]

사진=김민규 기자

중앙 엔터테인먼트&스포츠(JES)

- 저작권자 ⓒJES, 무단전재 & 재배포 금지 -

효리의 경제감각은 ``돌솥비빔밥이 5천원?``

[JES 김범석 기자] 이효리의 실물 경제 감각은 어느 수준일까.

그는 얼마 전 집에서 배달한 돌솥비빔밥 가격이 5000원이라는 사실도 최근에야 알았다고 털어놨다.

매니저와 다닐 때는 지갑 열 일이 거의 없기 때문이라는 설명. 이효리는 가끔 새벽에 대형 할인점을 찾는데 "스트레스 해소에 그만"이라고 말했다.

일반택시 주간 기본료=3000원(X)→모범택시 요금이며, 일반택시는 1900원

버스·지하철 1구간 요금=500원(X)→4월 1일부터 1000원으로 인상됨

신라면 소매가격=900원(X)→650원

소주=1000원(O)→편의점 패밀리마트 기준으로 1000~1200원

농심 제주 삼다수(2리터)=1000원(X)→패밀리마트 1350원

김범석 기자 [kbs@joongang.co.kr]

사진=김민규 기자 [mgkim@ilgan.co.kr]

중앙 엔터테인먼트&스포츠(JES)

- 저작권자 ⓒJES, 무단전재 & 재배포 금지 -

* 출처 - 일간스포츠

미르 언니......................... 소주값만 맞추면 어떻게 해요..............  x  2007/04/02
 coolish 으하하. 효리님 소주값만 맞추시다뇨....... ㅎㅎㅎ 이 인터뷰 전체적으로 너무 좋더라구요!!! 역시 이래서 효리님을 좋아할수밖에 없는..ㅠ_ㅠ  x  2007/04/02
 라이센 ㅋㅋㅋ 소주값만 알고있는 효리님 ㅋㅋㅋ  x  2007/04/02
 은횰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 효리언니 ㅋㅋ  x  2007/04/02
 효리미소 효리씨 ㅎㅎ 소주 가격만..  x  2007/04/02
 완소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니.......... 소주값 ㅠㅠㅠㅠ  x  2007/04/02
   [기사] [취중토크] 이효리 “‘방배동 그분’과는 사귀지 않았어요” 코칩
   [TV] 한국 예능부분 최고의 존재, 이효리. [7] 코칩

[기사] 이효리가 좋아하는 브랜드 14가지 外  [6]  코칩  2007/04/02  918 
        [re] [기사] 이효리 ``기자님도 한잔 받으세요``    코칩  2007/04/02  718