효리세상

행복미소횰    [기사] [스타 데이트] 이수영 中 / [미스굿데이] 이수영 "큰 물 일본으로 가요" 中 2004/01/28
[스타 데이트] 이수영

(전략)

최근 일부 스포츠 신문이 이효리와 불화한 것처럼 억측 보도하는 바람에 예기치 못한 가슴앓이를 겪기도 했다. 연말 연예 대상이나 백 댄서 문제등으로 마찰을 빚고 있다는 기사였다.“ 효리는 제가 가장 힘들었던 2000년께, 절 위로해 주며 버팀목으로 다가왔던 친구예요. 이후 기쁠 때나 슬플 때나 늘 함께 였죠. 그런 우리는 주변의 어떠한 상황으로도 흔들릴 수는 없어요.”

(후략)

출처 : 주간한국

[미스굿데이] 이수영 "큰 물 일본으로 가요"

(전략)

―단짝 친구인 (이)효리와 떨어져서 아쉬울 듯한데.

▲효리도 많이 바쁘다. 로밍서비스를 통해 가끔 통화할 것이다.

(후략)

강수진 기자 kanti@hot.co.kr

출처 : 굿데이

CHAOS 버팀목 ^^  x  2004/01/28
 노인네팬 참으로 부러운 우정이예요,,,,어떤경우에도 변치않는 우정 되세요 두분,,,,,  x  2004/01/29
 영원 친구끼리 싸우고 그래야 더 돈독해지..
맘놓고 둘이 친구해요...
뭐 내가 이래라저래라 할 입장은 아니지만..ㅋㅋㅋ
 x  2004/01/29
   [기사] [스타마케팅 전성시대-주요기업 사례] SK㈜ 행복미소횰
   [정보] new!인사인드 스토리 미리보기 [1] 효리언니사랑