효리세상

초보핑클팬    [기사] COSMOPOLITAN 9월호 중 효리님 얘기.. 2002/09/03
COSMOPOLITAN 9월호 중 효리님 얘기..
Beauty   Star's Sexy Secret

하늘을 찌를 듯한 속눈썹, 탱탱한 입술과 완벽한 가슴, 탄탄한 허리라인까지…
이제 스타들의 섹시한 모습을 한없이 부러워만 할 필요가 없습니다.
코스모 파파라치가 그녀들의 메이크업 담당, 코디네이터, 친구 등 믿을 만한 소식통,
그리고 그녀들에게 직접 캐냈으니까요. 긴급입수!!! 섹시 룩을 위한 스타들의 뷰티 시크릿.

- 중략 -

효리  스텝 댄스를 즐기세요

볼륨있는 보디라인으로 인기 급상승중인 효리는 이렇게 제안합니다.
”스텝 댄스(음악에 맞춰 박스를 오르내리며 스텝을 밟는 운동)만큼 허리라인을 살려주는 것도
없을 거예요. 라틴 음악에 맞춰 열심히 오르내리다보면 금세 허리와 배가 탄력 있어지는 걸
느낄 수 있죠. 스텝 댄스시 즐겨듣는 음악은 리키 마틴. 또 한가지! 섹시한 메이크업을
한답시고 무조건 짙은 마스카라를 바르거나 인조 속눈썹을 붙일 필요는 없어요.
부드러운 펄 섀도와 펜슬 라이너로 쌍꺼풀 라인을 채워주면 눈매가 금세 깊어지죠.
특히 저처럼 눈웃음이 많은 얼굴에는 더욱.”

======================================================================================

김남주,송혜교,김희선,김혜수,고소영,김민희등 의 인터뷰중 효리님것만..!

리더님 사진이 없는게 아쉽네요.

10월호가 기대됩니다

출처 : www.finklangel.com/main.php (엔젤)

[정보] [Q] 율냐 계획은?? piperider
   [정보] 논스톱 3 캐릭터 열전 -1. 전투력 피라미드 초보핑클팬