효리세상

piperider    [정보] [Q] 지금 이진님 괌에 있는거 맞아요?? 2002/11/13

번  호 9106    글쓴이 akal    작성일 2002-11-12    조회수 336
제  목     :..[Q]지금 이진님 괌에 있는거 맞아요??  

오늘부터 괌에서 논삼촬영이던데 이진님 괌에 있는거 맞아요?
스케줄보닌까 오늘부터 15일까지 던데 오래가있네요
그리고 나서 16일날 뷰티풀선데이 야외촬영이던데 그 다음날 17일날이 방송이구요
뷰티풀선데이 야외녹화는 하루만에 되나요?
전날 녹화하고 다음날 바로 방송할려면 빡빡하겠네요
그리고 이번엔 괌에서 오자마자 바로 녹화가는거네요
우리 이진님 피곤하시겠다
암튼 건강조심하시구요
진님 화이팅!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

번  호 9107    글쓴이 dsp    작성일 2002-11-12    조회수 337
제  목     :..[A]지금 이진님 괌에 있는거 맞아요??

안녕하세요. (주) DSP Entertainment 입니다.

이진양은 어제 논스톱 촬영차 괌으로 떠난 상태입니다.

뷰티풀 선데이는 전주 녹화분이 방송되는 겁니다.

한주씩 미리 녹화를 해둔다고 생각하시면 됩니다.

감사합니다.

[ D / S / P ]  

* 출처 : 엔짱 (Q&A방)

[정보] 11월12일 TNS 시청률 효리짱
   [기사] "동영상 압축기술, 美서도 주목" 초보핑클팬