효리세상

효리짱    [기사] 효리, 김제동에 한판승 2003/10/24
[기사] 효리, 김제동에 한판승  

이효리(24)가 김제동(29)에게 제대로 한 방 먹였다.

지난 22일 경기도 일산 SBS 스튜디오에서 진행된 SBS TV 야심만만 녹화에서는 '언어의 마술사'로 이름을 날리고 있는 김제동이 이효리의 재치 있는 말에 두 손 두 발 든 사연이 공개됐다.

이효리는 지난 20일 KBS 2TV 해피 투게더 의 종영 파티에서 김제동과 술자리를 가졌다. 김제동이 해피 투게더 의 MC를 새롭게 맡게 될 예정이라 인사차 들른 것.

이 자리에서 김제동은 신동엽과 함께 해피 투게더 MC에서 하차하는 이효리에게 농담을 걸었다. "효리야, 나는 사람들이 왜 너를 예쁘다고 하는지 정말 모르겠다"라며 괜한 시비로 먼저 이효리의 신경을 긁었다.

그러자 털털하고 직선적인 성격의 이효리는 어이없다는 듯 술 한 잔을 입에 털어 넣고 빈 잔을 탁자 위에 탁 놓았다. 그 후 김제동을 흘겨보며 "저도 잘 모르는 게 하나 있어요. 사람들이 왜 제동 오빠를 두고 재미있다고 하는지 전혀 알 수 없어요"라고 받아쳤다. 별 생각 없이 한 말에 갑작스런 반격이 나오자 달변가인 김제동도 별다른 대응 멘트를 찾지 못하고 쩔쩔맸다. 그런 김제동에게 이번엔 결정적인 카운트 블로가 날아왔다.

이효리는 "나는 지금까지 그걸로 밥 먹고 살았어요. 그런데 오빠도 (자신의 재능에 대해) 비슷한 소리를 들으니 기분 나쁘죠"라고 말했다.

"그리고 왜 이 테이블 저 테이블 왔다갔다했나요. 나도 아는 사람들인데 제동 오빠만 인사하고 다니고 나만 인사성 없는 사람이 되잖아요. 괜히 착한 척을 하셨어요"라고 '확인 사살'을 해 버렸다.

언변이라면 '천하의 김제동'이지만 이번에는 말문이 꽉 막혀 버렸다. 힘 한번 제대로 쓰지 못하고 이효리에게 불시에 KO패를 당한 김제동은 술자리의 다른 사람들 앞에서 소리 높여 외쳤다. "이효리 예쁜 것 다들 아시죠. 이효리는 정말 예뻐요~~."

김영현 기자 cool@dailysports.co.kr

* 출처 : 일간스포츠

mj4032 이건 완전 사생활침해 아녀??
이 기자 진짜 너무한다.......... -_-++
 x  2003/10/24
 마노스 이 기자 진짜 스토커네.  x  2003/10/24
 shinjy98 요즘 스포츠신문이고 일반신문이고 도무지 기사의 내용을 신뢰하기가 어려운데요..이 ㄱㅣ사 역시 기자의 상상력이 총동원된 기사가 아닐까요...요즘 기자들은 사실을 독자에게 전달해야 한다는 사명감 따위는 버린지 오래된거 같더라구요.  x  2003/10/24
 효리홀릭 머라카는동 알수가없다..요점도없고..하여간에 희한하다..
핑클언니 님이 쓴글도 저거보단 독해가 잘되더라 ㅋㅋㅋ
 마노스 정말 효리씨 욕먹게끔 기사 써놨네요. 안그래도 이 기사가 다음에는 안뜨고 엠파스에 떴는데 다들 효리씨 욕하더군요. 쩝.  x  2003/10/24
 white2219 무슨 기사를 이따위로쓰냐...이거 진짜 너무한다..술자리까지 따라가서.미친거 아니야?  x  2003/10/24
 .... 이런 사석에서의 이야기까지 기사로 내다니...효리님이 정말 갑갑하시겠군요..;; 이러다가 편히 쉴곳은 집밖에 없게 되는거 아닐지..제발 기자들 자제하길....  x  2003/10/24
 이횰짱 횰군 몸에 도청장치를 설치한게 아닐까요?
아님 2Shai뮤비에 나오는 스토커가 이 기자인가요?
횰군이 취재나온 사람들한테 일일이 감사하다고
말하는거 봤을텐데(예를 들어 시구할 때)..
그런거 알면 이따우 기사 못쓸텐데...
 행복미소횰 이거 1면에 났던데; 기사 내용 참 한심하네요.
정말 기자가 제대로 그런말을 듣고 쓴건지도 모르겠고;
에휴..제발 효리님 좀 그만 괴롭혔으면..안타깝네요..정말..
 shinjy98 저도 효리님이 시구 마치고 나오면서 기자들한데 감사합니다 라고 하시는거 보고 참 비위도 좋으시다 생각했는데...아..그게 가자들에게 하신 말씀이 아니고 방송으로 보고있을 팬들에게 한말인가요..^^?  x  2003/10/24
 착한사랑 하아..진짜..안쓰럽네요..잠잠해졌다 했더니..이런 사실무근인 기사..또 시작인가요..??..짜증난다..  x  2003/10/25
   [기사] 이효리 섹시포즈 와! 이서진과 찰떡궁합 효리짱
   [정보] 이효리 1집 한터 10월23일 음반판매량 사파이어