효리세상

효리짱    [정보] 막방..아..아닌뎅...*__* (주현양이 공식홈에 올리신글 03.10.12) 2003/10/12
막방..아..아닌뎅...*__*

ㅋㅋㅋ..
오늘 음악캠프에서 노래하고 나오자마자 엄마께 전화를 했어요~ 모니터
하려구요.
엄마: "너 오늘 막방이야? 그럼 내일도 막방하니?"
옥 : "막방? 누가 막방을해요?"
엄마: "엉? 남자 mc가 그러던데~ 막방이라고~"
옥 : " 막방은 이번주가 아닌뎅~^^~ ..ㅋㅋㅋ"

자.. 이제 궁금증이 좀 풀리셨죠?!^^
암튼` 뭔가 오해가있었나부죠~^^~

어쨋든...

좀전에 윤도현의 러브레터를 보시고 3월쯤에 2집 나온단 말에 깜짝
놀라셨을꺼예요..
자세한건 조만간 다시 이곳을 통해 여러분께 젤 먼저 알려드릴께요..^^
즐거운 주말 되시구요~

ㅂ ㅂ ㅏ~~ ㅂ ㅂ ㅏ~~~

* 출처 : 공식홈

염산같은여자 윽 ~그 엠씨 뭐야~! 짜증 이만개  x  2003/10/12
 진이와함께 다행이네요! ㅎㅎ ^^  x  2003/10/12
 신선경 그 mc가 성시경........
나도 성시경이 한 말 들었음.
 x  2003/10/12
 행복미소횰 뭔가 착오가 있었나 보네요;
막방이 아니라니 다행이군요.
그러니까..조금만 침착하게들..기다려보지..
흥분해서 무조건 기획사 욕하고..너무들 오버했어요.-_-
 x  2003/10/12
 횰살앙영원 그러게요~ 아직 활동 접으실 때가 아닌 듯 했는데..ㅋㅋ 암튼 너무 기쁜 소식입니당  x  2003/10/13
   [정보] 이효리 1집 한터 10월11일 음반판매량 사파이어
   [정보] 이효리 1집 한터 10월10일 음반판매량 사파이어