효리세상

효리짱    [정보] 9월 25일(목) 뮤직뱅크 미리보기 2003/09/24
뮤직뱅크 (2003/09/25 방송분)

이번주 뮤직뱅크에서는 여러분들이 투표로 뽑아주신
뮤직신데렐라가 공개됩니다. 많은 관심 가져주세요..
지난주 부터 실시하는
노래하는 3분간의 투표 결과로 순위를 매기는 것이니
이점 오해없으시길 바랍니다.
그리고 노래하는 시간외에 ARS 신청을 하신 분이
해당 가수가 노래 하는 동안 다시 투표할 경우
중복투표로 인정되오니 노래하는 3분동안만
ARS 신청을 하시기 바랍니다

이번주 출연자
이수영/쥬얼리/ONETWO/The cross/ AND/ Page/ 양혜승
뮤직신데렐라/ 영스타/ 정철/ 이정/ 이효리/ 슈가/ 샤크라

* 출처 : kbs

행복미소횰 jtl,S,은지원씨등이 안나오니 투표 1위할수 있겠네요.+_+
뮤직뱅크에서도 1위 하셔서 앵콜송 하시는 모습까지 보고
텐미닛 활동 끝내셨으면 좋겠군요.^^
 x  2003/09/24
 플러스+ 예상으론 ars 1위할 것같은디.. 저중에서 1위못하면 윽 -_-;; 꼭1위를~  x  2003/09/24
 이쁘니효리 1위 못하면 정말 쪽팔리겠네요. 저 방송 시간에 화장실두 안가구 횰양 나오는거 기달리겠습니다. 다른팬분들두 전화 많이들 해주세요~  x  2003/09/24
 四星 "어이가 내 뺨을 때려" 부르는 양희승두 나오네요...별밤서 웃음서 재밌다고 이 소절 부르셧다는...ㅎㅎ  x  2003/09/24
   [기사] [노래로 보는 세상] 1등 없는 가요계와 이효리 [5] 효리짱
   [기사] 이진-성유리 DJ 첫 경험 [4] 효리짱