효리세상

노인네팬    [정보] o2/25 sbs 인기가요 컴백 공지~~~ 2007/02/21

안녕하세요 ^^

오늘은 조금 중요한 공지들입니다.

꼭 ! 꼭 ! 꼭 ! 꼭 ! 읽어보시길 바랍니다.

o2/25 일요일 SBS 인기가요

◎시간 - pm 3:50~ [생방송]
 ◎장소 - 등촌동 sbs 공개홀
 ◎출연진 - 이효리, SS501, 슈퍼주니어-T 등...,
 ◎방청권 - 당일 선착순으로 배부해 드립니다.
      ※임원이 배부한 번호표 이외의 것은 모두 무효처리 합니다.

※팬확인 물품을 지참하시기 바랍니다.

※ 저를 못찾으시는 분들이 계시는 것 같은데요 .....

화장실을 간다거나 잠깐 몸을 녹이러 가는 일 아님 계속 공개홀 앞에 있겠습니다.

이번에는 꼭! 펄레드 풍선을 들고 있을테니 쉽게 찾으실 수 있을거예요 ~

※ 공개홀 앞에서 밤샘하시는 분들이 많을 것으로 예상됩니다.

겨울이라 날씨도 춥고 새치기 방지를 위해

25일 Am oo:oo - o1:oo 까지 1차로 번호표를 배부해 드리겠습니다.

그 이후에 오신 분들은 Am o8:oo 부터 번호표를 드리겠습니다.

※ 오전에 사전녹화 있습니다. 정확한 시간은 정해지지 않았지만

10~11시 경에 진행될 것 같으니 조금 일찍 오셨으면 좋겠습니다.

(+ 녹화 시간에 대해서는 다음에 한번 더 올려드리겠습니다.)

※ 방청권 당첨되신 분들도 공개홀 도착하시면 번호표를 받아가시길 바랍니다.

"방청권 있어요~" 라고 말씀하시면 조금 다른 번호표를 드리겠습니다 ..

이는 사전녹화와 팬미팅 때 질서유지를 위한 것이니 양해바랍니다 ^^

핑키가 힘쓸 날이 돌아왔습니다 !!! ~~~~~~~~~~~~

별빛 수고해주시는 분들...........^^

글구 노팬아짐 새해 떡국여 마니 드셨어용?
새해 복 많이많이 받으세여....건강하시구영...^0^
 x  2007/02/21
 효리밝힘증 제가 아무것도 몰라서 그러는데요
그럼당첨안되도 갈 수 있는건가요?
 노인네팬 네 당첨 안되도 들어갈수는있어요 팬클럽석으로 할당되는표가 있거든요 근데 몇명이나 할당될지는 그날 상황에따라 틀려집니다~~글구 사전녹화는 울팬들 거의다 들어갈수있는데 2집컴백때 기자들때문에 울팬들 많이 못들어갔어요 이번엔 어떨런지 몰겠네~~암튼 선착순으로
들어가는거니까 최대한 일찍 오세요^^
 노인네팬 아하~별빛 안녕 ^^ 에구 이번 설날은 별루 즐겁지 못했네~~먹으면 체할거같아서 그냥 조금씩 먹었징^^
별빛도 새해복많이받고^^~~~
근데 나 별빛이가 핸폰으로 문자해주면 복받을거같은데~~~
 되고싶은 천안인데방청권이안됐네요ㅠㅠ
몰라서물어보는데요ㅠㅠ
위에보니깐12시~1시에나눠준다던데
그럼인기가요앞에새벽1시에가서
방청권받구
거기서계속기다리면되는거에요?ㅠㅠ
자세히좀알려주세용ㅋㅋㅋㅋ
 x  2007/02/23
   [기사] 이효리, 조카안고 머리 마는 ‘대기실 일상’ 눈길! 횰숏마루
   [기사] [주간 시청률 브리핑]설 연휴 지상파 고전…‘대조영’만 선전 횰숏마루