효리세상

효리짱    [기사] 영플라자 개점기념식에 참석한 이효리 / 이효리팬사인회 2003/11/18

18일 오전 명동 롯데백화점 영플라자 개점기념식에서 가수 이효리씨와 팬들이 테이프커팅을 하고 있다.

18일 오전 명동 롯데백화점 영플라자 개점기념식에 참석한 가수 이효리가 팬들에게 사인을 해주고 있다.

2003.11.18 (서울=연합뉴스) zjin@yna.co.kr

<저작권자 ⓒ 2003 연 합 뉴 스>

* 출처 : 연합뉴스

스피카 제가 방금 다녀왔는데 어떻게 벌써 기사가 떴을까요-ㅁ-;  x  2003/11/18
 영원리더횰 정말 죽음이다..ㅠ.ㅠ 원래 뽀대나는건 알았찌만..ㅠ.ㅠ  x  2003/11/18
 이쁘니효리 스타일 좋구~ 이쁘시네요.  x  2003/11/18
 .... 기사 정말 빠르네요..아 저런 스타일이셨군요..
몇미터 앞에두고 보지도 못했답니다...;;
 x  2003/11/18
 화이팅. 기자들추운데 고생했네(-_-;)  x  2003/11/18
 영원하자 싸인회 가신분들 수고 하셨습니다~~부러워라;;  x  2003/11/18
 shinjy98 사진속에 계시는 임원분들...너무 좋으셨겠다..^^
뭐 그분들이야 항상 고생하시는 분들이니까..
저 정도는 누리셔야죠..^^
 王뽀대횰 아니.. 촌스런 분홍색이나 보라색이 어쩜 저리도 잘 어울리시는지..
역시 옷걸이가 되면.. 뭘 입혀놔도..... >.<
수수하시면서도.. 세련되어 보이시네요. 멋져요!!
 천상효리 스타일리쉬~ 마조염.. 오널.. 굉장히.. 예뻐써염..^^
다음엔.. 꼭.. 싸인바다야지.. 오널.. 시디두 들구 갔는뎅..
 스피카 임원분들 알아보고 조금 웃겼다는;
아니 저분들이 왜 저기에-ㅁ-;;
 x  2003/11/19
   [기사] 롯데 영플라자 사인회 [1] HS
   [정보] 이효리 1집 한터 11월17일 음반판매량 사파이어