효리세상

♡내아기핑클♡    [정보] 성유리가 볼륜설?이건 리얼연예TV 있는 기사 올린것,꼭 보셈 2003/04/09
성유리의 팬들이 성유리 차기적 드라마 선장에 발끈하고 있습니다 오는

8월쯤 방송 예정인 SBS TV '첫사랑'에서 결혼한 유부남인 대학교수 지현

이 첫사랑을 잊지 못해 첫사랑과 닮은 제자와 사랑에 빠져 그녀를 임신

까지 시키고 이런 사실을 알게된 아내 역시 다른남자와 바람을 피운다

는 볼륜 소재의 드라마에 성유리가 캐스팅 되었다는 소문이 일자 팬들

이 발끈하고 나섰습니다 더군다나 성유리가 신성우의 첫사랑을 닮은 제

자이며 임신까지 하는 배역을 맏는다는 소문에 팬들이 불쾌감을 표시하

고 있는것.이와중에 첫사랑에 캐스팅된 류수영의 매니저가 류수영의 팬

까페에 성유리가 출연한다고 밝힌것으로 알려져 더욱 팬들의 심기를 불

편하게 만들고 있습니다.하지만 아직까지 성유리의 출연에 대해서는 정

확히 정해진 바가 없습니다.우선 성유리가 SBS TV 천년지애의 촬영과

MBCTV 섹션TV 연예통신 MC 활동 등 빠듯한 스케줄로 인해 지난 3일에

는 고열로 시달리다 집에서 링거를 맞는 등 건강이 악화되어 천년지애

종영후 긴 휴식기가 필요하며, 그 후에는 핑클의 정규앨범 작업까지 걸

려있어 성유리의 첫사랑 출연은 회의적이기만 합니다.

출처:리얼연예TV

아가율 제목이 불륜설이아니라;불륜드라마로 바꿔야할꺼같네요;  x  2003/04/09
 내사랑효리 아가율님 유리언니 넘 그러지 마세요  x  2003/04/09
 내사랑효리 유리언니 많이 아프고 집에서 링거 맞았다는데 유리언니 불쌍하지 않아요  x  2003/04/09
 내사랑효리 같은팬이지만 유리언니한테 너무하네요  x  2003/04/09
 내사랑효리 전 유리언니를 좋아한다면 저런드라마에 출연해도 된다 나와라 연기 잘해라 이럴줄 알았는데  x  2003/04/09
 내사랑효리 같은팬으로써 이런생각도 안하는 팬들한테 실망하면 어떻게요  x  2003/04/09
 내사랑효리 유리언니 팬들이 조금이라도 유리언니를  x  2003/04/09
 내사랑효리 생각할줄 알았는데 아니었군요 잘못생각했군요  x  2003/04/09
 하늘닮은진이 출처를 밝혀 주세요....^^  x  2003/04/09
 아가율 엥? 제가 언제 우리아가양한테 뭐라그랬나요?; 전그냥 제목이 민망하게잘못되서 바꾸란말밖엔 안했는데;;;  x  2003/04/10
 내사랑효리 하늘닮은진이님 제 핸드폰에서 온거라 출처 밝혀드리지 못한점 죄송해요  x  2003/04/10
   [기사] 클릭비 우연석 ♡효리누나 떙큐♡ [3] 유댕이
   [기사] [Box Office] 4월 둘째주 효리짱