효리세상

효리짱    [정보] 4월 10일(목) 해피투게더 미리보기 2003/04/07
2TV... 해피투게더    -74회     (11:05 - 12:15  밤)

◈ 주요 출연자    
신동엽·이효리·안재욱·김건모·이성진 / 최정원·려원

◈ 프로그램 내용
코너 1) 학교 가는 길
MC와 출연자들이 교복을 입고 나누는 학창시절 즐거웠던 추억을 이야기하며 학창시절을 재연해보는 시간!
출연자: 신동엽, 이효리, 안재욱, 김건모, 이성진

◎ 책가방 토크  
'학창시절, 나는 이런 적 있다' / '연예계 데뷔 후 나는 이런 적 있다' 에 대한 질문을 하고 이에 해당하는 사람이 버튼을 누르면 버튼을 누른 사람 수가 화면에 표시, 버튼을 누른 사람이 과연 누구일지 추측해 보면서 토크시작!!

· 나는 '바르게 자랐구나'라는 소리를 들어본 적 있다.
  · 나는 모르는 사람한테 장난쳤다가 된통 당한 적 있다.

이번 주 책가방토크에서는 연예계의 단짝친구 김건모, 안재욱, 이성진과 함께 "나는 바르게 자랐구나 라는 소리를 들어본 적 있다."등의 질문으로 엽기발랄한 토크열전을 펼칩니다.
* 연예계의 단짝 친구 안재욱과 신동엽의 비리 폭로전! 기대해 주세요.

◎쟁반 노래방
학창시절 음악시간에 배운 노래를 가사 틀리지 않고 외워 부르기 한 사람이라도 틀리면 천장에서 쟁반이 모두에게 떨어진다 이번 주는 가곡 <희망의 속삭임>을 불러봅니다.
쟁반노래방 사상 최초로 시도된 히든트랙도 기대해 주세요~~

◎쟁반극장
출연자: 최정원, 려원
이번 주는 반짝이 춤의 명수 최정원과 한층 성숙해진 려원과 함께 추억의 명화 <맨발의 청춘>을 연기해봅니다.
동엽과 정원의 신경전! 효리와 려원의 명화 발성법 따라잡기 등 다양한 볼거리도 기대해 주세요~~~

* 출처 : kbs

[기사] [시청률로 보는 TV] 웃는 재연 프로, 우는 시트콤 효리짱
   [정보] 닐슨 주간 시청율 50 03월30일(월) - 04월06일(일) 사파이어