효리세상

효리짱    [정보] [Q] 효리씨 영상집? 外 [DSP 답변] 2004/05/12

[A] 답변입니다.

안녕하세요. DSP Entertainment 입니다.

이번 하와이 영상집 촬영은 지난번 이탈리아에서 찍은 사진을

보충하기 위한 촬영 입니다.

이번 촬영은 좀더 나은 화보집을 여러분께 선보이고 싶었던 효리양의

의견이 컸던 만큼 조은 작품이 나올거라 생각 되어 집니다.

정확한 의상 컨셉트는 알수 없지만 여러분께서 걱정하시는 노출은

없을것으로 예상하고 있습니다.

좋은 화보집이 나올수 있도록 팬여러분께 많이 응원해 주세요!!~

좋은하루 보내세요.

감사합니다.

[ D / S / P ]

------------------------
[Q] 횰양 2집 계획?
------------------------

[A] 답변입니다.

효리씨..2집계획은 아직 잡히지 않은 상태라 언제쯤 2집이 나온다고

확답을 드릴수가 없네요!!~

정확한 계획이 잡히게 되면 공지해드리겠습니다.

좋은하루 보내세요.

감사합니다.

----------------------------------
[Q] 횰양 해피투게더 녹화 어떤 코너에?
-----------------------------------

[A] 답변입니다.

효리씨 오늘 해피투게더 코너는 신설코너라고 합니다.

코너명을 알게되면 바로 스케줄방에 추가 해드릴게요.

좋은하루 되세요.

감사합니다.

* 출처 : 공식홈(Q&A방)

[기사] 무용선생님 효리·미술선생님 상우…스승의날 설문 外 1건 효리짱
   [정보] 이효리 1집 한터 05월10일음반판매량 효리언니사랑