효리세상

효리짱    [정보] [Q] 효리누나..영상집?? 2003/07/24
[Q] 효리누나..영상집??  

이탈리아 베니스에서 촬영한 이효리의 영상은 당초
소속사가 솔로앨범 재킷에 넣으려고 한 사진이다.
하지만 사진의 완성도가 탁월하고 댄스풍의 노래가
주류인 이효리의 앨범과 사진의 밝고 우아한 분위기가
조금 맞지 않아 별도의 영상집을 내는 쪽으로 급선회했다.

어느 기사에서 읽었는데 이게 뭐죠??
이런 기사 읽으면서 느끼는건데 주현이누나 앨범이랑
효리누나 앨범이랑 참 차이나게 만드시네요??
효리누나는 해외까지 나가서 사진 찍으시고..
주현이누나는 자켓사진/뮤비촬영하는거 다 공개하면서..
왜 효리누나껀 공개를 안하신다는거죠?
뭐..그만큼 기대가 커지고 효과야 있겠지만..그럼...
주현이누나 앨범은 안중요했단 말씀인가요?-_-
참...DSP차별하는거 하난...쩝

[A] 답변입니다  

안녕하세요. DSP Entertainment 입니다.

효리양 단독 영상집은 아직 정확히 정해진게 없습니다.

지금 고려중이긴 한데...영상집이 나오더라도

앨범이 발매된후에 나올것 같습니다.

영상집이 정확히 나오게 되면...공지해드릴께요!!..

좋은하루 되시구요..감사합니다.

[ D / S / P ]

* 출처 : 아이스타

행복미소횰 해외에서 자켓사진 찍은건 잡지화보 촬영때 겸해서 찍은거고,촬영현장 공개 안하는건 이유가 따로 있는데,공식홈 팬들은 껀뜻하면 멤버 차별 한다고 하는군요; 함부로 말하지 말았으면;  x  2003/07/24
 초코칩 ses나 이수영씨 앨범처럼 앨범에 영상집 따로 넣으면 좋겠고만=_=;  x  2003/07/24
 -_- 앨범사진 비공개는 얼론의 노출수위에 대한 지나친 관심때문인걸로 알고있는데,,;;멤버차별이란 억측은 좀 우습네요..  x  2003/07/24
 행복미소횰 초코칩님 말씀처럼 하면 앨범판매량도 더 올릴수 있고 좋겠지만,그럼 또 주현님 앨범과 비교하면서 말들이 많을듯; 기획사가 팬들 눈치 보느라 힘들겠어요.-_-  x  2003/07/24
 초코칩 네 그리고 dsp가 그런 머리는 없어보여서 안타까워요(딸리는 기획력)-▽-;  x  2003/07/24
 효리홀릭 나참~언론들이 하도 들들볶아대니까 그거막을려고 비공개한거지 차별이라뉘!!!!!뷁!  x  2003/07/24
 효리홀릭 저도 초코칩님 말씀에 동의하는데요 앨범에 영상집넣으면 좋겠고만..그거보고 또 말들이 얼마나 많을동~ㅉ  x  2003/07/24
   [정보] 굿데이 방송/연예순위 ♡핑클내아기♡
   [정보] 쇼! 뮤직탱크 미리보기(7월 25일 금요일) 효리짱