효리세상

효리짱    [정보] 유진의 자동 응답메일 中 횰,현,율 2003/02/10
번  호 10099 글쓴이 finkisa 작성일 2003-02-10 15:23:03 조회수 120
제  목  [정보] 유진의 자동 응답메일 中 횰,현,율

★유진입니다.
언제나그래왔듯이
늦었다고 하기도그렇고,
이르다고 하기도그런 시간에
글을쓰려 합니다.

벌써 많은시간이 흘렀어요.
S.E.S가 헤어진지 -
그리고 느꼈어요,
시간이 약이란, 그말에 대해...
주위에 반응을 보니,
팬분들도 많이 안정을 되찾으신거 같고.

그런모습에 유진인 참 마음이 편하답니다.
저나, 바다언니나,수영이나..
참많이 불안했어요.
아니,불안하다기보단......
고민됐어요..
저희는 2년전부터 준비된 약속이었기때문에,
어색하고,갑작스럽고.그러진않았어요.
다만,
어떻게하면 팬친구분들께 자연스럽게 알릴수있을까,
어떻게하면 팬친구분들이 슬퍼하지 않을까.....

그러다 여기까지 와버렸네요.
그래요, 솔직히말하면.....

유진이는, 외롭습니다..
차를타도,
밥을먹을때도,
영화를볼때도,
쇼핑을할때도,
항상 든든한 두명의 "또다른나"가 있었기에..
아직은 홀로서기에 어색한 유진이입니다.
하지만, 노력해보려구요.

제가 가야할길이기에,
제가 마땅히 해야하는 몫이기에..

S.E.S가 헤어지고
한.. 1개월가량,
유진인 푹 쉬었습니다.
스케쥴때문에 만나지못한 동료들과함께 -
이곳저곳 다니며 놀기도하고.
바다언니,수영이도 가끔만나서 맛있게 외식도하고.

"친구"분들..
걱정하지마세요.
달라진건 없어요.
단지.. 한무대에서 S.E.S를 볼수없다는것.
한앨범, 한CD에서,
바다,유진,슈의 목소린 들을수없단것.
그것뿐입니다.

팬분들뿐만아니라,
저유진이도 그렇게 생각해요.
어쩌면이말이,
여러분한텐,잔인하게 들릴지몰라요.
하지만..그거뿐인걸요,뭐.
깊게 생각하지말아요...

바다언니나,수영이나..전처럼 자주볼순없어도.
그만큼, 아니, 그보다더 자주 연락해주고.
서로를 챙겨주고..
S.E.S활동때보다 더 서로를 믿고,
서로에대해 알수있던것 같아요 -

걱정하지말아요.

유진인 잘할수있어요.

쉬는동안, 메일보내준, 우리 fan분들..
그와동시에, 힘내라며 연락준 동료친구들,

★★★유리야,고마워..드라마촬영 열심히해! 메일보내고,
사랑해유리야. 잊지마!★★★
★★★효리언니..유진이가, 언니너무 존경하는거알지. 사랑해요.★★★
★★★엄마같은 넓은마음씨를 가진 주현언니..항상 챙겨줘서 고마워.★★★
타오빠, 연락줘서 고마워요. 활동 열심히하시구요,
화이팅!
희준오빠두화이팅이구요,
진영오빠,민종오빠,시원오빠,션오빠,승훈오빠,건모오빠,
수원오빠,상혁이,종혁이,유민언니,유빈이,고생하고있을 경민이오빠,1tyme-Danny오빠,승호오빠,우혁이오빠.

민우오빠,고마워..항상열심히하고, 하는일잘되길바래.
혀기오빠... 이쁜사랑하세요! 보기좋아요.^^
민규야, 앞으로 오빠라고불러주마..하핫..농담이다!
혜교야, 우리 연락한지가 언제지..보구싶구나.
그때 모임에서 보구 정말 많은얘기 나눠서 기뻤어.
얼마만에 대화였니.. 앞으로 자주연락하자, 혜교야.
신원오빠, 오빠를 보면 데뷰시절이 생각나요. 많은추억들중에,
가장 소중하고 중요했던 시기가 -
오빠와 함께였다는게 정말 행복합니다.
계상오빠, 힘든상황에 처해있었던 유진이에게 -
위로의말도 해주지않고,
힘내란말도 해주지않고,
아무말 없이.. 아무일 없었다는듯. 평소처럼 웃겨줬던거.....
유진인 다알고 있습니다.
더 힘들어할까봐.. 그랬다는것.
고마워요..
호영오빠,태우야.. 두분이 함께 웃는모습은, 세상에서 제일 예쁘
답니다. 항상 웃으세요!
준형씨! 고은언니랑 이쁜사랑하시구요.
그리고 얼마전 알게된 준호오빠, 전 가문의 영광을 수영이가 연
기하는거보구 오빠나오시는 오리지널판? 가문의영광을 어제 봤
답니다.하하.. 멋있으세요, 존경합니다.

그외 보아,성미,희망이오빠,야채파친구들.....사랑합니다.

사랑한다는말.
함부로 쓰는거 아니래요.
하지만..저는 이모든분들께 -
사랑한단말을 전하고싶습니다.
아니,
사랑한다는..그보다 더한말이 있다면,
그말을 하구싶네요,

다 쓰니까 벌써 새벽 6시 입니다.
그래요, 시간은 이렇게 빨리가는거에요.
친구분들..
아직, 마음의안정을 찾지못한분들께, 말씀드리고싶어요.
유진인..정말괜찮다구요.....
사랑합니다.

마지막으로 구원자 되시는 주님.
언제나 주님안에서 승리할수있도록
기도하며,경배하며,
내주를 가까이하고,
주의말씀에 순종하는
귀한 어린양 되게 하소서.

-아멘 ★

출처:우유만세-★S.E.S.뽀레버★->하늘아래S.E.S. ->엔짱(기사/정보방)

[정보] [Q] dsp님 횰냐 씨엡여.... 효리짱
   [정보]스포츠조선 방송 베스트 5 신꽃지니