효리세상

효리짱    [정보] 횰양 cf 촬영하네요... 2003/04/04
06일  

☆ FRJ 지면 촬영 [이효리] ☆
kbs-tv 슈퍼tv 드림팀 방송 [이효리]
sbs-tv 특별기획드라마 천년지애 방송 [성유리]
mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]
mbc-tv 타임머신 방송 [이효리]

07일  

kbs-tv 해피투게더 녹화 [이효리]
mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]

08일  

★ 해태제과 CF 촬영 [이효리] ★
mbc-tv 논스톱 야외촬영 [이진]

09일  

☆ 해태제과 CF 촬영 [이효리] ☆
mbc-tv 논스톰 야외촬영 [이진]
mbc-tv 섹션 TV 연예통신 [성유리]

10일

kbs-tv 해피투게더 방송 [이효리]

11일  

★ 칠성음료 CF 촬영-필리핀 [이효리] ★
mbc-tv 타임머신 녹화 [이효리]

12일 

☆ 칠성음료 CF 촬영-필리핀[이효리] ☆

13일

★ 칠성음료 CF 촬영-필리핀 [이효리] ★
mbc-tv 타임머신 방송 [이효리]

* 엔짱(스케쥴방)

[정보] [TV하이라이트] 4월 6일 일요일 효리짱
   [정보] 4월 3일(목) TNS 시청률 효리짱