효리세상

효리짱    [정보] [강원핑키] 10/10 춘천과 10/17 강릉에서의 공개방송 2003/10/07

내용  이번에는 강원도에서의 공방도 많아서..
강원도에 계신 팬 분들이 좋을 것 같네요..^_^

이번주와 다음주에도 강원도에서 두개의 공방이 잡혀 있습니다...

먼저 10월 10일 춘천 클릭비의 영스트리트 공개방송이 있어요...

◎출연진 - 이효리, S, 휘성, 박혜경, 이수영, 자두, 왁스, JK김동욱 유니
테이크, 서연, 강성, 원투, 디베이스 등...

◎장소 - 춘천 위도

◎입장 - 별도의 방청권없이 6시 30분까지 선착순 입장입니다.

*오랜만에 있는 춘천공연인만큼 많은 분들이 와주셨으면 좋겠네요..
오실 분들은 011-9057-8506 이 번호로 당일날 연락을 주세요..
아마도 팬클럽 입장을 할 것 같으니 같이 모여서 들어가면 더 좋겠죠..
풍선도 드려야 하구요...
그 날 많이 뵐 수 있었으면 좋겠네요~~~

*날씨가 추울 것으로 예상되니 따뜻한 옷을 준비해 주시기 바랍니다..
특히 춘천은 다른곳보다 많이 추우니 다른 지방에서 오시는 분들은
유념해주세요...

그리고 10월 17일 강릉에서의 공개방송이 있습니다...

◎출연진 - 이효리, 휘성, 코요태 , 왁스, 은지원, 자두, JK김동욱,
테이크, 강성, 원투, 투샤이, 디베이스 등...

◎장소 - 강릉대학교 문화회관

◎입장 - '방청권 배부예정' 이라고 써있는데 아마도 강릉 일부 상점에서
배부를 할 것 같네요...
자세한 것이 잡히면 다시 공지해 드리겠습니다...

*강릉에서의 공개방송에도 많은 분들이 와주셨으면 좋겠어요...
강릉공방의 좀 더 자세한 일정이 잡히면 다시 공지해 드리겠습니다...

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시구요~~~
강원지역에 사시는 팬분들은 많이 와주시길 부탁드립니다..

* 출처 : 공식홈(임원공지방)

[기사] 신동엽-이효리 웨딩사진 촬영? 효리짱
   [기사] 이효리 복권 당첨? [3] 효리짱