효리세상

효리짱    [정보] [10월 스케쥴] 효리 CF(10일,14일) / 진 싸인회(24일) 2003/10/06
-----------------------------
    [ 10월 스케쥴 ]
-----------------------------

6일(월요일)

미정 [효리] kbs-tv 해피투게더 녹화
미정 [주현] kbs-tv 해피투게더녹화[쟁반극장]
pm10시 [주현] mbc-r 별이 빛나는 밤에  

7일(화요일)

미정 [주현] kbs-tv 윤도현의 러브레터 녹화
미정 [효리] 에이스침대 CF 촬영

8일(수요일)

am8시 [유리] 오리온 오뜨 CF 촬영
미정 [효리] 쌍방울 지면촬영
미정 [주현] m.net just live 녹화
pm11시 [유리] mbc-tv 섹션TV 연예통신

9일(목요일)

pm11시 [효리] kbs-tv 해피투게더 방송
pm11시 [주현] kbs-tv 해피투게더 방송
미정 [효리] sbs-r 기쁜우리 젊은날

10일(금요일)

미정 [효리] sbs-r 영스공개방송 [춘천]  
미정 [효리] 롯데 영프라자 지면촬영

11일(토요일)

pm7시 [효리] 천안행사 [오룡경기장]  

12일(일요일)

pm4시 [효리] sbs-tv 인기가요
am10시50분 [효리] sbs-tv 보야르원정대 방송

13일(월요일)

14일(화요일)

pm6시 [효리] m.net 쇼킹.m 녹화
미정 [효리] 롯데 영프라자CF 촬영

15일(수요일)

pm11시 [유리] mbc-tv 섹션 tv 연예통신  
미정 [유리] 네방내방 첫방송

16일(목요일)

17일(금요일)

pm10시 [효리] m.net 쇼킹.m 방송

18일(토요일)

pm5시 [효리] mbc-tv 음악캠프

19일(일요일)

am10시50분 [효리] sbs-tv 보야르원정대 방송
pm4시 [효리] sbs-tv 인기가요  

20일(월요일)

pm10 시 [주현] mbc-r 별이 빛나는 밤에

21일(화요일)

22일(수요일)

pm11시 [유리] mbc-tv 섹션 tv 연예통신

23일(목요일)

24일(금요일)

pm1시 [이진] 쁘띠첼 사인회 [올림픽체조경기장]
-----
안녕하세요? DSP Entertainment 입니다.

진양...이번 사인회는 쁘띠첼 사인회입니다.

장소는 확실한데...시간은 아직 정확하지 않습니다.

추후에...정확한 시간이 나오면 스케줄 수정해드릴게요~

좋은주말 보내시구요~~

감사합니다.*^^*
-----

26일(일요일)

* 출처 : 공식홈

.... 롯데 영프라자가 롯데백화점인가요? 첨 들어보는 cf계약인듯..좋은 이미지로 멋지게 잘 찍으셨음 좋겠네요..그나저나 정말 뮤비촬영계획은 없나보군요..-_-;;;  x  2003/10/06
 헉.. 진님 싸인회? 쁘띠챌? 헉;;; 언제야  x  2003/10/06
 행복미소횰 롯데 영프라자는 뭔지..; 궁금하네요.
정말 뮤비촬영 계획은 없는건지; 몰래 찍을리는 없을테고..흠..
진님 싸인회는 상당히 큰데서 하는군요.
단독 싸인회인지, 아니면 효진씨,다빈,다나양하고 같이 하는건지..궁금하네요.
 x  2003/10/06
  굵은 글씨는 모지?  x  2003/10/06
 효리짱 이 스케쥴은 전에 올렸던 스케쥴입니다.. 굵은 글씨는
새로 추가된 스케쥴 입니다...
 마음 하긴... 쁘띠첼이라면 진님 혼자 모델이 아니니까 효진씨, 다빈씨, 다나양과 함께 할 수도 있겠네요.  x  2003/10/06
 王뽀대횰 롯데 영프라자..?
웬일로 찌라시들이 보도를 안했대요..? ㅋㅋ
몇개월에 얼마 받으셨는지 궁금합니다. 3억은 넘기셨겠지만..
   [기사] [김동식의 문화 읽기] "나도 할수 있어" 효리신드롬 [10] 행복미소횰
   [기사] '효리 1억' '승엽 3억' 도메인 가격 경쟁 효리짱