효리세상

횰렐루야    [기사] 이효리 측 "29일 정밀검사 이후 시상식 참석 결정" 2008/12/28
가수 이효리 측이 29일 오전 정밀검사 이후 연말 시상식 참석 여부를 최종 결정하겠다고 밝혔다.

이효리 측 관계자는 28일 오후 머니투데이 스타뉴스와 전화통화에서 "정밀 검사 결과가 나오지 않아 확실하게 입장을 정리할 수 없는 상황"이라며 "내일 오전 정밀 검사 결과를 본 뒤 병원 측과 상의해 결정할 것"이라고 밝혔다.

이 관계자는 "아직까지 소속사 측에서는 어떠한 프로그램에도 참석 여부를 확정하지 않았다"며 29일 오후에 방송될 SBS '가요대전'과 30일 오후 방송될 SBS '연예대상' 참석 여부는 29일 오전 확실히 결정될 것이라고 덧붙였다.

또한 SBS '가요대전' 관계자는 "우리 입장에서는 현재 이효리가 출연하지 못하는 상황에 대비해 방안을 마련 중"이라면서도 "이효리가 내일 아침이라도 출연을 결정한다면 우리는 환영한다"는 입장을 보였다.

한편 이효리는 지난 26일 오후 11시께 실신한 상태로 자신의 집에서 발견, 서울 강남 삼성의료원 응급실에서 치료를 받고 현재 입원 중이다.

--------------------------------------------------------------------------------------------

아무래도 본인도 욕심이 많고,
방송사 측에서도 이효리 카드를 놓치고 싶어하지 않기때문에 기사도 여러가지 방향으로
나오고 있네요...

은색태양 이게 사실이길 바라는 저는 욕심쟁이일까요..?

말로는 생각으로는 계속 '방송에 안나와도 되니까 언니만 안아프게해주세요' 라고하는데,
계속 언니없는 시상식따위 안볼꺼라면서, 심술 내구있어요..에휴..제가 너무 욕심쟁이인거같네요

언니 건강하세요, 언니 건강이 최고라며^^
 x  2008/12/28
 횰렐루야 아무래도 팬들이 가장 바라는건
"아무일 없었다는 듯이 아주 건강한 모습으로 횰님이 tV에 모습을 보이는 것" 이겠지요..
그 마음 이해해요..저도 같은걸요..^^;;
 x  2008/12/28
   [기사] 이효리, 당분간 퇴원 힘들어..연말시상식 '불참' [1] 코칩
   [기사] 이효리, '연말 시상식' 모두 불참 확정…아쉬움에 눈물 [4] 코칩