효리세상

영원리더횰    [기사] '섹시 커플' 비-이효리, 5일 F* 콘서트서 한무대에 2004/05/31

'섹시커플' 비와 이효리가 한 무대에 선다.

오는 5일 오후 7시부터 잠실 올림픽 주경기장에서 열리는 F* 콘서트의 라인업이 확정됐다. 한국 연예제작자협회가 주최하는 초대형 무료 콘서트인 F*콘서트는 지난해까지는 '드림콘서트'라는 이름을 사용했지만 올해부터 이름을 바꿨다. 'F*'는 '축제(festival)'를 뜻하는 것.
올해도 비, 이효리, 코요태, 쥬얼리, 동방신기, 테이, 이지훈, NRG, 신화, 김범수, 체리필터, 플라이투더스카이, SG워너비, 문희준, 버즈, 마야, 플라워, 은지원, 백지영, UN의 20팀이 무대에 선다.

올해는 '편부모 슬하의 청소년 돕기'와 '불법 음반ㆍ음원 철폐운동'을 모토로 내걸었으며, 500여명의 일본 관광객을 비롯한 아시아 각국의 팬들로부터 관람 요청이 이어지는 등 한류 열풍을 실감케 할 수 있는 무대가 예상된다. 초대권은 현재 전국 FnC코오롱 HEAD, LUCAS, 1492마일즈, 쿠아 매장에서 1인 2매에 한해 선착순 무료배포하고 있다. www.fconcert.com

스포츠조선 < 송원섭 기자>

행복미소횰 제목만 보고 두분이 또 같이 공연한다는건줄 알았어요.-_-; 커플 만들기 참 좋아하는군요;  x  2004/05/31
 王뽀대횰 저도 제목만 보고.. 둘이 한 무대 연출한다는건줄 알았어요.
이건 완전 왕 오버인걸요? 참나..
 x  2004/05/31
 반쪽사랑 ㅎㅎㅎ 저도 살짝쿵 놀래서 얼른 클릭 했는데........
아니네요.......정말 기자들 대단...어이 없는걸로...
뜬금없지만..은지원씨하고 저번 뮤뱅때처럼 "Ghetto Superstar" 같이 불러도 멋질텐데...
 x  2004/05/31
   [정보] 이효리 1집 한터 05월30일 음반판매량 [1] 효리언니사랑
   [기사] 올림픽성화 서울봉송, 스포츠.연예계 스타 총출동 外 효리짱