효리세상

효리짱    [정보] 6월 19일(목) ~ 6월 30일(금) 주현양 스케쥴 2003/06/18
19일 [목]  

미정  sbs-tv 미소가 있는TV 녹화  
미정  mbc-r 정오의희망곡 녹음

pm10시 mbc-r 별이 빛나는 밤에

20일 [금]  

pm10시  mbc-r 별이빛나는밤에  
pm10시  m.net 쇼킹.M방송  

21일 [토]  

pm1시10분  sbs-tv 스타도네이션 방송  
pm3시50분 mbc-tv 음악캠프 [대전]

22일 [일]  

23일 [월]  

미정  잡지 인터뷰
pm8시30분 sbs-r 하하, 몽의 하이파이브  

24일 [화]

미정  윤희정 콘서트 리허설  

25일 [수]  

미정  윤희정 콘서트  

26일 [목]  

pm7시  kbs-tv 뮤직뱅크 특집방송  

27일 [금]  

미정  kbs-tv 뮤직쇼 하이파이브  

28일 [토]  

pm3시45분  mbc-tv 음악캠프 방송  
미정 mtv 롯데월드  

29일 [일]  

pm3시45분  sbs-tv 인기가요 방송  

30일 [월]  

미정  kbs-r FM인기가요 녹음  

* 출처 : 아이스타(스케쥴방)

[정보] 6월 21일(토) 음악캠프 미리보기 효리짱
   [정보] [월] 6/23 <하몽하몽쑈!>-옥주현 효리짱