효리세상

효리짱    [기사] [말말말] 효리만 하겠어요 2003/08/14
[말말말] 효리만 하겠어요

▲“효리만 하겠어요.”(가수 이수영)=이번 5집 앨범에서는 발라드 이미지를 벗어나 섹시한 모습도 있지만 ‘79클럽’ 멤버로 절친한 동료 이효리에는 비할 바가 못 된다며.

▲“멤버도 모르는 재결합이 있나요.”(SES의 전 멤버 바다의 매니저)=최근 연예계에 나돌고 있는 SES의 재결합에 대해 바다를 비롯,다른 멤버도 이 사실을 몰라 당혹스러워하고 있다며.

▲“장나라 김현정의 마음을 선물하고 올 생각이에요.”(가수 정광태)=15일 광복절을 맞아 독도를 찾으면서 독도 수비대에 장나라 김현정의 친필사인 CD와 격려의 글을 전달할 생각이라며.

* 출처 : 스포츠투데이

염산같은여자 역쉬횰님의 B.F 수영님~^^  x  2003/08/14
 coolish 효리님 앨범에 이어 개인적으로 수영님 앨범도 기대되네요. 두분 활동 기간이 비슷하실것 같은데 서로 힘이 될것 같아요. 물론 주현씨가 계시지만. ^-^;  x  2003/08/14
 ggg 역쉬횰님의 Boy Friend;?? Best Friend;;!!  x  2003/08/14
 효리홀릭 그쵸..효리양만은 못해도..그래도 수영님도 이쁘시죠 ㅋ  x  2003/08/14
 착한사랑 ㅋㅋ수영님 너무 좋아요~^-^진정으로..친구를 먼저 위하는 마음...캬!!두분..우정..평생 가시길~^-^수영님 앨범도 기대기대..1!  x  2003/08/14
   [기사] 성유리, ‘8·15 콘서트’ MC [2] 효리짱
   [기사] 선탠 어울리는 연예인 [2] 효리짱