효리세상

효리짱    [정보] 10월 09일(목) ~ 10월 26일(일) 스케쥴 (수정) 2003/10/09
-----------------------------
    [ 10월 스케쥴 ]
-----------------------------

9일(목요일)
pm11시 [효리] kbs-tv 해피투게더 방송
pm10시 [주현] mbc-r 별이 빛나는 밤에
미정 [효리] sbs-r 기쁜우리 젊은날 (공개방송)
미정 [효리] 국민대축제 <- 추가

10일(금요일)

미정 [효리] sbs-r 영스공개방송 [춘천]  

11일(토요일)

pm7시 [효리] 천안행사 [오룡경기장]  
pm5시 [주현] mbc-tv 음악캠프  <- 추가
am1시 [주현] kbs-tv 윤도현의 러브레터 방송 <- 추가

12일(일요일)

am10시50분 [효리] sbs-tv 보야르원정대 방송
pm4시 [효리] kbs-r 이금희의 가요산책 방송 <- 추가
pm4시 [효리] mbc-tv 이민100주년 기념 축제 방송 <- 추가
pm4시 [주현] mbc-tv 이민100주년 기념한인축제 방송 <- 추가

13일(월요일)

미정 [효리] kbs-tv 해피투게더 녹화

14일(화요일)

pm6시 [효리] m.net 쇼킹.m 녹화

15일(수요일)

pm11시 [유리] mbc-tv 섹션 tv 연예통신  
미정 [유리] 네방내방 첫방송

16일(목요일)

17일(금요일)

pm10시 [효리] m.net 쇼킹.m 방송

18일(토요일)

pm2시 [효리] ks 2차전 시구 <- 추가

19일(일요일)

am10시50분 [효리] sbs-tv 보야르원정대 방송

20일(월요일)

미정 [효리] kbs-tv 해피투게더 녹화
pm10 시 [주현] mbc-r 별이 빛나는 밤에

21일(화요일)

22일(수요일)

pm11시 [유리] mbc-tv 섹션 tv 연예통신
미정 [효리] sbs-tv 야심만만 S.T 촬영 <- 추가

23일(목요일)

pm 7시 [효리]민족평화축전 전야제 MC [제주도] <- 추가

24일(금요일)

pm1시 [이진] 쁘띠첼 사인회 [올림픽체조경기장]
-----
안녕하세요? DSP Entertainment 입니다.

진양...이번 사인회는 쁘띠첼 사인회입니다.

장소는 확실한데...시간은 아직 정확하지 않습니다.

추후에...정확한 시간이 나오면 스케줄 수정해드릴게요~
-----

26일(일요일)

* 출처 : 공식홈

행복미소횰 아..결국 후속곡 첫방은 다음달로 미뤄진건가요?
이해는 하지만..그래도 좀..많이 아쉽네요..
그리고, 효리짱님, 23일 스케쥴 하나 빠졌네요.^^;
pm 7시 [효리]민족평화축전 전야제 MC [제주도]
 x  2003/10/09
 .... 아직 스케줄이 안나온게 아닐까요..
그렇게까지 늦출리는 없다고 생각되어지는데...적어도 담주 인가정도에는..;;;
아니 후속곡 무대를 빨리 보고싶다는 제 바람인지도..
 x  2003/10/09
 효리짱 수정했습니다.. 행복미소횰님 감사합니다...  x  2003/10/09
 CHAOS 여러 사정으로 후속곡 활동이 늦어지면 대신에 뮤비를 먼저 제작해 홍보하면 되는데 뮤비 직어줄 생각은 없나 보군요. 능력이 되면 저라도 만들어 드리고 싶지만 무능력한 팬이라서 ... 체리필터의 낭만고양이는 플래시애니로 팬(단순한 팬은 아니었지만)이 만드셨었는데 ...  x  2003/10/09
   [정보] 10월 10일(금) 춘천 공개방송 - 생방송 (sbs-r 영스트리트) 효리짱
   [정보] [10/9/목] 신흥대에서 열리는 공개방송(sbs-r 기쁜우리젊은날) [2] 효리짱