효리세상

효리짱    [정보] [Q] 이진씨 단독 CF맞아요? 2003/03/31
번  호 11536 글쓴이 dsp 작성일 2003-03-31 조회수 23
제  목     :..[A] 이진씨 단독 CF맞아요?

이번에 찍는 브띠첼 CF.
이진씨 단독 CF입니까?
아니면 논3 출연자들과 찍는 CF입니까?ㅠ.ㅠ;
-게시판에 그런 얘기가 있길래 질문합니다.-

---------------------------------------------------------------------------------------------

번  호 11545 글쓴이 dsp 작성일 2003-03-31 조회수 24
제  목     :..[A] 이진씨 단독 CF맞아요?
안녕하세요. (주) DSP Entertainment 입니다.

이번 진양의 쁘띠첼 CF는 논스톱 멤버와 같이 찍는 CF입니다.

참고하세요~

감사합니다.

* 출처 : 엔짱(Q&A방)

[정보] 4월 3일(목) 해피투게더 미리보기 [1] 효리짱
   [정보] 3월 31일(월) ~ 4월 4일(금) 논스톱Ⅲ 미리보기 효리짱