효리세상

핑클언니사랑    [정보] 이건 22일~28일까지 핑클님들 스케줄 꼭 확인하셈 2003/02/21
<22일>
pm  6시         kbs-tv 자유선언 토요대작전 방송 [이 진]
pm 10시        mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

<23일>              
pm 10시35분  mbc-tv 타임머신 방송 [이효리]
pm 10시        mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]  

<24일>  
                   kbs-tv 해피투게더 녹화 [이효리]
am  9시30분   sbs-tv 한선교 정은아의 좋은아침(천년지애 촬영분 방송) [성유리]
pm  6시50분   mbc-tv 논스톱lll 방송 [이 진]
pm 10시         mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]
                   sbs-tv 특별기획 드라마 천년지애 촬영 [성유리]  

<25일>  
                   mbc-tv 논스톱lll 야외촬영 [이 진]
pm 6시50분    mbc-tv 논스톱lll 방송 [이 진]
pm 10시         mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

<26일>  
                   mbc-tv 논스톱lll 야외촬영 [이 진]
pm  6시50분   mbc-tv 논스톱lll 방송 [이 진]
pm 11시         mbc-tv 섹션tv 연예통신 [성유리]

<27일>  
                   mbc-tv 논스톱lll 스튜디오 녹화 [이 진]
                   kbs-tv 자유선언 토요대작전 녹화 [용호상박 - 이 진]  
pm 11시         kbs-tv 해피투게더 방송 [이효리]

<28일>  
                   mbc-tv 타임머신 녹화 [이효리]
pm 6시50분    mbc-tv 논스톱lll 방송 [이 진]

[기사] '79클럽' 멤버들, 스페셜 음반 '우리는 하나' 추진 행복미소횰
   [정보] 이건 2월 21일 핑클님들 스케줄이에요 핑클언니사랑