효리세상

효리짱    [기사] 핑클 프로듀서상 시상식서 다시 뭉쳐 2006/02/20
[JES 이영준 기자] 개별 활동 중인 인기 여성 그룹 핑클이 `제18회 한국방송 프로듀서상 시상식`을 빛내기 위해 뭉친다.

3월 1일 서울 광진구 능동 리틀엔젤스예술회관에서 열리는 이날 시상식에 이효리.성유리.옥주현이 각각 다른 역할을 맡아 오랜만에 공식석상에서 재회하는 것. 옥주현은 김용만과 함께 MC를 맡게 됐고 이효리는 축하 공연을 펼치기로 했다. 성유리는 시상자로 나설 예정.

제작진은 이날 무대에 핑클 전 멤버를 출동시키기 위해 힘을 기울이고 있지만 이진이 2월 중 해외로 어학 연수를 떠날 예정이라 참가가 불투명한 상황이다.

이효리는 초청 가수로 나서 최근 발표한 2집 타이틀곡 컨셉트에 맞춘 특유의 섹시함을 발산해 시상식의 분위기를 띄우는 역할을 맡게 된다. 이효리와 함께 초정 가수로 나선 버즈는 3집 녹음을 앞두고 외부 활동을 자제하고 있지만 이날 무대를 위해 특별히 시간을 내기로 했다.

성유리는 남상미.하희라.채시라.현영 등과 함께 시상자로 나서 5월 MBC TV 수목극 <샌프란시스코>를 통한 1년 9개월 만의 안방극장 복귀를 앞두고 공식 석상에서 화려한 드레스 코드를 선보인다. 또한 옥주현이 2005 한국뮤지컬대상 이후 처음으로 시상식 마이크를 잡는다.

연출자 박현호 PD는 "핑클 멤버들이 이처럼 공식석상에서 한 자리에 모이는 것은 드문 일이라 화제가 될 만하지 않은가. 섭외 중에 있는 이진이 어학 연수를 계획하고 있어 출연이 힘들다는 입장이지만 합류시키기 위해 최대한 노력을 기울이고 있다"고 밝혔다.

이번 시상식은 2일 MBC를 통해 전파를 탄다.

이영준 기자

* 출처 : 중앙 엔터테인먼트&스포츠(JES)

놀자 진님 이거 mc였는데.!!!! 무산되고.~~
에구궁 무슨 계획한다는 소문은 들었는데
그게 어학연수였다니,.!!!
휴.ㅠㅠ 핑클 네분이서 디싱앨범 불러주시면 좋겠네요.
 x  2006/02/20
 화이팅! 어학연수라-ㅁ-...... 얼마나 있다 오실련지...흠. 더 늦기전에 갔다오는것도 나쁘지 않죠. 팬들 마음은 -ㅅㅠ 아프지만; 요즘 따라 리댕이 보고싶더니만-_-흠.  x  2006/02/20
 별빛 리댕님...이진언니...무지 보구싶은데....
얼마나 계시다 오실건지..같은땅도 서러운데...
꼭 4분의 모습을 볼수만 있다면.....ㅠㅠㅠ
놀자오빠 어디갔다 오셨어여? 힝...
보구싶었어열........................ㅠㅜ
 꼬맹이 아니되어요 리댕 ~~~~~~~~~~ ㅠㅠ  x  2006/02/20
 별빛 믿을수 없어요...저 기사....ㅠㅜ
아닐거에여....맞다면 저 돌아버려용....
 놀자 어학연수 아니라는데 아직 계획된거 잡히지 않았다고.
본것같음,.!!
결국은 조금 더 기다려봐야 알듯
  히카루 다 나온다해도.. 한 자리에 설 수 있을지는 의아하군요a
물론 그래준다면야 좋지만.. -_-a
   [정보] ★핑클다음갤러리청원 약600명남았어요!! 횰오롱
   [기사] "패션디자인 공부해보고 싶어요"...이효리 '학구열' 별빛