효리세상

효리짱    [기사] '대한민국영화대상', 이효리ㆍ비의 공연 시청률이 가장 높아 2003/12/01

시청률 조사회사 TNS 미디어코리아에 따르면 지난 30일 MBC'대한민국영화대상'에서 이효리와 비가 공연했던 약 5분간의 시청률이 29.8%로, 시상식 중 가장 높은 시청률을 기록한 것으로 조사됐다.

이날 '대한민국영화대상'의 1,2부 평균 시청률은 19.7%를 기록한데 반해 이효리와 비의 공연은 이보다 무려 10%포인트나 높은 29.8%를 나타냈다.

또 영화대상의 하이라이트라고 할 수 있는 남녀 주연상을 발표한 5분간의 시청률은 29.4%를 기록했으나 이 역시 이효리와 비의 공연 시청률 보다는 낮다.

한편 '대한민국 영화대상'특집 편성으로 인해 정규방송이 취소되자, 동시간대의 KBS 2TV'일요일은 101%'의 시청률은 지난주 보다 4.8%포인트 오른 9.1%였으며 SBS'뷰티풀 선데이' 역시 2.0%포인트 상승한 14.3%를 기록했다.

김현우기자 broad@newsis.com

* 출처 : 뉴시스

.... 음..왠지 그럴것 같았다는...
약간 주객이 전도된 느낌도 들지만 그래도 그만큼 멋졌기에...
텐미닛과 헤이걸같은 섹시한 무대도 좋지만 다음엔 가창력과 안무에 파워를 좀 보강해서 어제처럼 파워있는 무대를 보여주시는것도 좋을듯..
 x  2003/12/01
 CHAOS 이러니까 리더님이 섭외 0순위겠죠. 물론 비군도요.  x  2003/12/01
 횰동갑내기 어떻게 딱 맞춰서 보셨을까요?ㅋㅋ 전 공연보려고 줄곧 기다렸는데...암튼 기분 좋은 일이네요..효리효과~  x  2003/12/01
 王뽀대횰 채널 돌리다가.. 다들 푹 빠지셨나 보네요.
29.8%면 장난이 아닌데.. 허허.. 대단하십니다.
 x  2003/12/01
 ㅋㅋ 나도 이장면만 집중해서 눈안떼고 봤는데..ㅎㅎ 역시 시청률도 거짓말을 못하네.  x  2003/12/03
   [기사] 이효리 '섹시댄스' 고백…송강호 유혹 [13] 효리짱
   [정보] mbc-r 최정원 감성시대 [감성 업그레이드] with 성유리. 효리짱