효리세상

핑클언니사랑    [정보] 15일~ 31일까지 나온 스케줄입니다 꼭 확인하세요 2003/03/03

<15일>
pm  6시       kbs-tv 자유선언 토요일 방송 [이진]
pm 10시       mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

<16일>
pm 10시        mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]
pm 10시35분  mbc-tv 타임머신 방송 [이효리]

<17일>  
                   kbs-tv 해피투게더 녹화 [이효리]
pm  6시50분   mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]
pm 10시         mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

<18일>  
                   mbc-tv 논스톱 야외촬영 [이진]
pm  6시50분   mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]
pm 10시         mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

<19일>  
                    mbc-tv 논스톰 야외촬영 [이진]
pm  6시50분    mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]
pm 10시          mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]
pm 11시          mbc-tv 섹션 TV 연예통신 [성유리]

<20일>  
                    kbs-tv 자유선언 토요대작전 [이진]
pm  6시50분    mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]
pm 10시          mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]
pm 11시          kbs-tv 해피투게더 방송 [이효리]

<21일>  
                    mbc-tv 타임머신 녹화 [이효리]

<22일>
pm  6시          kbs-tv 자유선언 토요일 방송 [이진]

<23일>
pm 10시35분    mbc-tv 타임머신 방송 [이효리]

<24일>  
pm  6시50분     mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]
pm 10시           mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

<25일>  
                     mbc-tv 논스톱 야외촬영 [이진]
pm  6시50분     mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]
pm 10시           mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

<26일>        
                     mbc-tv 논스톰 야외촬영 [이진]
pm 11시           mbc-tv 섹션 TV 연예통신 [성유리]

<27일>  
                     kbs-tv 자유선언 토요대작전 [이진]
pm 11시           kbs-tv 해피투게더 방송 [이효리]

<28일>  
                     mbc-tv 타임머신 녹화 [이효리]

<29일>
pm  6시           kbs-tv 자유선언 토요일 방송 [이진]

<30일>
pm10시35분      mbc-tv 타임머신 방송 [이효리]

<31일>  
pm  6시50분      mbc-tv 논스톱lll 방송 [이진]  
pm 10시            mbc-r 별이 빛나는 밤에 [옥주현]

* 출처 : 엔짱 (스케줄방)

[정보]대구참사 유가족 돕는 곳이에요 꼭 도와주세요 핑클언나사랑
   [정보] 스포츠 조선 방송 BEST 5 효리짱