효리세상

핑클언니사랑♡    [정보] 야심만만 이벤트 참여 (중요) 2007/02/13

야심만만(夜心萬萬) 만명이 봤다!!
‘명동에서 온몸 바쳐 소매치기를 잡는 박수홍의 모습을 보았다!’
‘학창시절, 강호동이 싸우고 있는 친구를 놔두고 도망가는 걸 보았다.’

대한민국 대표 토크쇼 ‘야심만만(夜心萬萬)’에서 스타목격담을 모집합니다.

내 눈으로 똑똑히 본, 스타의 뜻밖의 모습, 감동적이었던 사연
야심만만 게시판에 올려주세요!
사연에 덧붙일 사진, 동영상, 각종 증거가 있다면 꼭 함께 올려주세요.
(※ 때와 장소를 구체적으로 적어주세요!)

이름, 휴대폰번호, 이메일 주소도 적어주세요. 이 정보는 야심만만 제작자만
볼 수 있으니 마음 놓고 연락처 남기세요.

채택되신 분께는 소정의 상품을 드립니다.

=======================================================================

야심만만 홈페이지에서 퍼옴

핑클팬 10년차~ 인간그룹 핑클의 여러 모습을 보신 여러분들의 많은 참여바래요 ㅋ

유리와아 우와~ 내가 올린글이다 ㅎㅎ 신기신기;  x  2007/02/14
   [기사] 이효리 "섹시 벗고 음악성으로 승부" 컴백후 20여개프로그램스케줄 [4] 주형
   [공지] 임원공지 - 2/15 목요일 촬영 & 임원 모집 - 럽핑클럽