효리세상

코칩    [기사] 옥주현, 뮤지컬 〈시카고〉로 색다른 매력 선보여 2007/04/20

옥주현이 뮤지컬 〈시카고〉의 록시 역으로, 색다른 매력을 뽐낼 예정입니다.

뮤지컬〈시카고〉의 관계자는 "벨마 역에 최정원, 록시 역에 옥주현, 배해선이 정해졌고 모든 오디션을 어제 마쳤다"고 밝혔는데요,

브로드웨이 흥행 뮤지컬 〈시카고〉는 동명 영화로도 제작됐으며, 국내에도 많은 팬들을 갖고 있습니다.

2005년 뮤지컬 〈아이다〉와 최근 SG워너비 4집 뮤직비디오 〈아리랑〉으로 좋은 연기를 보여준 옥주현은 '드라마 출연설'이 나오며 관심을 모으기도 했는데요,

뮤지컬 〈시카고〉는 오는 9월부터 세종문화회관에서 막을 올립니다.

활달주현 최정원,옥주현,배해선... 주인공 멤버들이 대단하군요.
다른 모든걸 떠나서 가창력으로만 따져도 주현님이 다른 두분보다 우위에 있다고 할 수 없을 정도로 저 두분 뮤지컬계에선 대단한 분들인데.. 정말 기대됩니다^^
 x  2007/04/20
 흐하 동영상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥주현님뭐하는거예요 열라귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  x  2007/04/20
 효리캬캬 특히 배해선씨는 정말 장난 없던데=_= 아이다에서 진짜 놀랐음;;;;; 너무 잘해서;;  x  2007/04/20
 라부 배해선씨와 또함께 작업하시는군요 ^-^
아이다에 이어 시카고까지 멋진 작품들만-
뮤지컬배우로서의 주현님 모습 다시 한번 기대됩니다 !!
 x  2007/04/20
 효리야오빠야 앗싸^^*울 사랑스런 주현♡  x  2007/04/21
 레드핑클 정말 멋진 분들과 함께 하시네요!^^
예전에 아이다 공연에서 그 순간만큼은 정말 그 세계에 빠져들것만 같았던,, 희열(?) 그런게 아직도 느껴집니다.. 시카고에 빨리 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!
주현언니 화이팅!^^
 x  2007/04/21
 영원 개막첫날갈거니까....주현씨 그날 봐요~~^^  x  2007/04/21
 사랑해 시카고 만만세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비싸도보러감 ㅋㅋㅋ학생이라도 보러감 ㅋㅋ엄마졸라서 보러감 ㅋㅋㅋ  x  2007/04/28
   [정보] 엠카운트 투표 [1] 실망
   [정보]'제15회 연천전곡리 구석기축제' 개막축하공연 안내 [4] 구석기축제