효리세상

효리짱    [정보] 공식홈에 이진씨가 남긴 글(05. 1. 25) 2005/01/25
진이예요!!!!!ㅋㅋ  

잘지내셨죠?!    일단 새해인사부터 드려야겠네용~~~~~~~~~

여러분!!!!!  새해 복 마니마니  받으시구여~~~부자되세영^^

저 진이두 팬분들을위해 기도 마니할께요.........

요즘 날씨가 마니 추워졌죠?!  이럴때 남자친구가있음 따뜻할텐데....흑흑   그래두 팬분들이 계셔서 얼마나 행복한지........^^

요즘  마니 응원해주시구 올려주신글 하나하나 읽으면서 힘내서

추운줄 모르구 촬영하구있어요.......넘 감사해요.......

오널은 촬영이 없어서 늦잠자구 글올릴려구 컴터켰어용

ㅋㅋ  잘했쪄?!

자주 글올린다구 해놓고서 약속 못지킨거 같아서  죄송하네여~

맘 넓으신 분들이라 이해해주실줄믿어용~~~~ㅋㅋ

항상  저를위해 기도해주시구 응원해주시는거 생각하며

좋은모습 보여드리도록 노력할께요........

항상 건강하시구 웃는 하루하루  보내시길 기도할께요...

아! 그리구 언니 첫드라마 세잎클로버 잘 보구계시죠? 응원마니해주시구요~

주현이 이번주부터 후속곡한다니까요 마니 사랑해주세용

이뿐막내와 저를위해서두 기도마니해주시구요.......^^

그럼 담에 또 글 남길께요...........

* 출처 : 공식홈

[기사] <연합인터뷰> 뮤지컬 `아이다' 주역 옥주현 [1] 행복미소횰
   [기사] 가수 옥주현, 뮤지컬 ‘아이다’ 주연 캐스팅 外 [7] 효리짱