효리세상

효리향기    [정보] 권석PD님의 음악캠프 제작 후기중...효리님... 2003/09/04

이름 : 권석 [KWONSEOK2]  

스트레스 제로(193회)  

요즘 스포츠신문 1면을 도배하는 이효리는 긴장하면 머리카락을 쓸어올리는 버릇이 있답니다. ‘10 Minuets', ’One, Two, Three, Four' 두 곡을 부르는 내내 효리는 머리를 계속 만지작거렸습니다. 솔로앨범을 내고 처음으로 갖는 라이브 무대였으니까요. 대한민국 모든 일간지 기자들이 방청석 앞줄에 다 모여있더군요. ‘얼마나 라이브 잘하나 보자’ 뭐 이런 마음이겠죠. 이러다보니 방송 6년차 전천후 만능엔터테이너 효리도 떨지않을 수 없었습니다. 실제로 너무 긴장한 나머지 ‘One, Two, Three, Four'를 부를땐 가사를 틀리게 부르기도 했습니다. 여러분이 보시기에 효리의 라이브실력은 어떠셨나요? 아무튼 다음날 스포츠신문엔 ’효리 라이브 잘했다‘라고 1면에 났더군요. 하지만 SBS를 통해 첫방했을 때의 그 엄청난 댄스를 보지 못해 아쉬움이 컸습니다. 사실 ’10 Minuets'는 노래보단 댄스가 더 보고싶은 노래거든요. 요즘은 이동 중 차안에서도 노래연습을 한다는 효리, 앞으론 음캠을 통해 노래 뿐만 아니라 댄스도 확실히 보여주겠다고 합니다. 효리 파이팅!

출처: MBC음악캠프

^^ 역시 기자들... 그래서 그렇게 캡쳐를 할수있었던 거구만.... 앞줄에서 기자들이 보고 있다니... 부담이 더 될듯////  x  2003/09/04
 王뽀대횰 앞줄에서 보다니.. 엄청난 부담을 가지고 하셨겠군요. 긴장 정말 많이 하셨던데... 정말 잘 하셨어요. 리더..  x  2003/09/04
 횰만 저도 그거 느꼈는데,,너무 긴장하시는거 같아서리;;그런 이유가 있었군요..참,,얼마나 떨리셨을까나?!=_=;;  x  2003/09/05
 착한사랑 얼마나 부담 되셨을까..바로 앞에 기자들과..휴우...정말..잘 해내셨습니다..대단 하십니다..!!  x  2003/09/05
   [정보] 이효리 1집 한터 9월4일 음반판매량 [9] 사파이어
   [기사] [스투포토] 효리 섹시 나이트 춤 [1] 효리짱