효리세상

효리짱    [정보] 공식홈에 주현양이 남긴 글(03. 6. 30) 2003/06/30
*옥여사 등장*  

안녕하세요~ 딘따로 오랜만에 왔죠?!^^
실제로는 거의 매일 와서 이곳 저곳 살펴보는데-
맘 잡고 글 올리려니- 조금은 한가한 날을 이용해야겠더라구요^^
제가 첫 솔로 앨범으로 활동 시작한지 벌써 한달이 다되어가는데요~ 늘~~ 느끼는거지만, 시간이 정말 빠르게 흘러가는것같아요.. 많이 바빠지고 그만큼 힘들기도하지만 그래도- 늘 격려해주시고,제 노래에 귀기울여 주시는 여러분을 보고 느낄때마다- 노래할 수 있다는것..!그 자체가- 저에겐 너무나 큰 기쁨이랍니다..*
아침 일찍 삼겹살 먹는것도,노래하기전엔 아이스크림 못먹는것도,무진장 더워도 차가운물 마시지않는것도..그저 행복하기만해요.^^ (삼겹살이 내몸에서 떠나지않는것만 빼고..*^^*)

요즘 워낙 불경기라 음반시장이 많이 가라앉았죠..
그래도 여러분들께서 꾸준히 관심가져주시니까 얼마나 뿌듯하고 감사한지몰라여..@^_^@ 에구구..... 그리고 여러분들께서 꼼꼼히 해주시는 모니터나 글들 너무나 큰 도움이 되고 있어요~ 글구 가끔가다 보면- 다른 팬 여러분들도 오셔서 격려의 글 남겨주시던데..그분들도 너무 고마워요..정말~ 감사의 마음을 전하고픈 분들이 많은데,제가 좋은 음악으로 계속 열심히 노래해서 보답할께요...@^_^@

아참..!
저..가끔가다 보면,제가 말하지않은 or 뜻하지않은 이야기들이 언론에 보도되면 참 속상하거나 답답할때가 정말 많아요..@'_'@
뮤지컬에 꼭 도전해 보고싶단 얘길 했었는데,신문에는"오페라 무대에 서는게 꿈이예요"라고 나오고,"난"이란노래의 설명에 '멤버들과 헤어진뒤 어지러운 심경을 표현한 곡이다'라는식의..제가 하지도 않은 얘기가 나오구..
하나 하나 찝어내자면.. 에효...^^ 어지러..

"언론"이라는게여 참 유익하기도 하지만, 사람의 마음을 다치게도 할 수 있는것같아요..
아닌것도 맞다고 나오기도하고..

울 리더도 횰언니도 요상~시러운 말들에 요즘 힘들어하고..
아니- 장난으로 던진 돌에 개구리는 얼마나 큰상처가 되는데...
말이 나왔으니 말인데.. 그 가슴얘기..덩말 지겨버..
언닌 원래부터 그렇게 빵빵했는데..^^
예전엔 언니가 그 빵빵한 곡선을 내보이기 싫어서,평소에 야구 유니폼같은 티를 많이 입었었거덩요. 그래서
아마 예전엔 모르셨을꺼예요..축복받은 그녀의 볼륨을..^^
(내가 만약 이효리란 사람의 팬이라면-
" 축복받은 그녀의 볼륨!짱이얌! "
이렇게 쓴 플랭카드를 만들겠써~여~ 파이브~식스~세븐~~에잇^^)

암튼..
이제 곧 언니도 나오고~ 서로 열심히 활동하게 될텐데
많은 관심과 격려 부탁드릴께여..*^_^*

앞의로의 활동계획이나 희망사항이 있다면- 발라드 앨범이니만큼 빠르게 순위 상승하는것보단 꾸준히 오랜시간동안 롱런하는게 제 꿈이자 계획이예요..^^
7,8월중엔 큰~ 공연이 하나있구요..^^(떨려~)밴드와 함께 리얼로 연주하는 공연도 준비하고 있으니까여~
일상생활의 스트레스를 저와 함께 음악으로 풀어보시는것도 나쁘진 않겠죠..?!&^^&
글구~ 활동하면서 4~5 곡 정도를 선보일 생각이예여^^ 활동 오래 하더라도 지겨버마시고~ 계속 사랑해쥬셰욤~~
흠~ @^-^@

요즘 장마철이잖아여~ 비 오지 않는날에도 가방속에 우산 꼭 갖고다니시구여~ 모기 조심하시구요^^
저는 또 오겠습니당..

사랑합니다...    

* 출처 : 아이스타

효리안녕 ^^ 넵...  x  2003/06/30
 핑찾사 언니 고마워요......그리구 사랑해요...............  x  2003/06/30
 핑클짱 에고..역시 우리 속깊은 주현냥이라죠..ㅠㅠ 갸요계의 디바!! 옥.주.현.짱!! 사랑합니다...^^  x  2003/06/30
 shinjy98 참 힘이되는 글이네요...^^  x  2003/06/30
 군바리 우와~정말 착하네요 오히려언니처럼 효리양을 걱정하고 ㅠㅠ 정말 마음에듭니다 옥주현화이팅  x  2003/06/30
 개구리횰 그녀는 언제나 따듯하지요  x  2003/06/30
 이닝 착한그녀...마음이 따수워 지네요.^^  x  2003/06/30
 효리내꺼 ^^*  x  2003/06/30
 흔적 정말이지 우리 주현양은 따스하고도 마음넓은 그런 사람입니다. 고마워 주현양 .^_^  x  2003/06/30
 ♡핑클내아기♡ 주현언니 마음은 넘 따뜻하는군요^^ 주현언니 사랑합니다^^  x  2003/06/30
 ggg 헉 멋져 감동.  x  2003/06/30
 효리니스트 주현이누나 사랑합니다 이세상 끝날때까징  x  2003/06/30
 CHAOS 핑클에게 부끄럽지 않은 팬이 됩시다. ^^  x  2003/06/30
 젤가 옥주현 만세~ ↖(ㅜ0ㅜ)↗  x  2003/06/30
   [정보] 6월 23일(월) ~ 6월 29일(일) 주간 TNS 시청률 효리짱
   [기사] [뉴스인뉴스] '옥탑방 고양이' 촬영 인파몰려 소동 中 [1] 행복미소횰