효리세상

효리짱    [정보] 11월 25일(화) ~ 11월 30일(일) 스케쥴 2003/11/25
11월 25일 (화)

pm10시 [주현] mbc-r 별이 빛나는 밤에  
pm6시 [효리] kmtv 특집 [일산]

11월 26일 (수)

pm11시 [유리] mbc-tv 섹션tv 연예통신 방송
pm4시 [효리] FRJ 사인회 [롯데영프라자]

11월 27일 (목)

pm7시 [유리] m.net 뮤직비디오 페스티벌 MC
pm7시 [효리] m.net 뮤직비디오 페스티벌
미정 [이진] kbs-tv 쇼!파워비디오 녹화

11월 28일 (금)

pm7시 [효리] kbs-tv 뮤직뱅크 방송
pm10시 [효리] m.net 쇼킹.m 방송

11월 29일 (토)

pm4시 [효리] mbc-tv 음악캠프 방송
pm5시 [이진] kbs-tv 쇼!파워비디오 방송

11월 30일 (일)

pm3시50분 [효리] sbs-tv 인기가요  
pm6시 [효리]mbc-tv 대한민국 영화대상

* 출처 : 공식홈

[기사] 이효리"내 섹시춤이면 무비스타 녹여!" [4] 효리짱
   [정보] 효리양 Hey Girl 모바일 뮤비 관련.. 효리짱