효리세상

노인네팬    [정보] 03/15~03/18 공개방송 안내 2007/03/14
03/15 목요일 생방송 m!countdown

◎시간 - 19:30 ~ [생방송]
◎장소 - 등촌동 88체육관
◎방청권 -  별도의 방청권 없이 선착순 입장입니다.
◎교통 - 지하철 5호선 발산역 하차 5번출구
간선(파란색)버스 161, 601, 605, 642

※ 5시부터 사전녹화가 있습니다. 4시까지 88체육관으로 와주시길 바랍니다.
※ 예정되어 있던 팬들의 코러스는 취소되었습니다. 착오없으시기 바랍니다.

03/16 금요일 뮤직뱅크

◎시간 - 19:00 ~ [녹화]
◎장소 - 여의도 KBS 공개홀
◎입장 - 방청권 우선 입장 후, 잔여 좌석에 한하여 팬클럽 입장이 있습니다.
◎교통 - 지하철 5호선 여의도역

03/17 mbc 쇼 음악중심

◎시간 - 15:30 ~ [생방송]
◎장소 - 여의도 mbc 남문 앞
◎방청권 - 당일 선착순으로 배부해 드립니다.
◎오시는 길 - 여의나루역 4번출구

03/18 sbs 인기가요

◎시간 - 15:40 ~ [생방송]
◎장소 - 등촌동 sbs 공개홀
◎방청권 - 당일 선착순으로 배부해 드립니다.
◎오시는 길 - 지하철 5호선 발산역, 지하철 2호선 당산역에서 버스 6633

※ 팬확인 물품을 꼭 지참해 주시기 바랍니다. 이제부터 팬 확인을 철저히 하겠습니다.

되고싶은
목요일부터일욜까지쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 x  2007/03/15
 반달이 ㅎㄱ...인가 , 음악중심..가고십다는 헉헉 ..ㅠㅠ
아에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 x  2007/03/16
   [기사] 이효리, '새로운 의상 눈에 띄네' 外 [1] 별빛
   [기사] '상상플러스', 이효리 효과 톡톡..동시간대 1위 外 [3] 별빛