효리세상

효리짱    [정보] 쇼! 뮤직탱크 공개녹화 안내 2003/07/19
◈ 쇼!뮤직탱크 422회 공개녹화 안내

★ 제 422회 쇼!뮤직탱크 출연진입니다.

** M C : 오종혁 & 빈우

[출연진]

악동클럽, The S, AND, 박혜경, 이재진, L2O, ☆옥주현☆, 슈가, 나비효과, 레이나, We've, NRG, 서연, 유진, 강성, 차태현, 신은성, 유니, 강성훈, 허브, 김현정, D-Bace, 영스타, 플라이투더스카이 등

녹화일시는 2003년 7월 23일 (수) 오후 4시
녹화장소는 KMTV 4층 공개홀입니다.

본 녹화의 방송일정은 2003년 7월 25일(금) 오후 5시, 7월 26일(토) 새벽 0시, 7월 26일(토) 밤 10시, 7월 27일(일) 낮 1시, 7월 28일(월) 오전 10시 입니다.

* 출처 : kmtv( http://www.kmtv.co.kr/main/index.asp )

CHAOS 이제는 생방송 아니네요. 시간대가 빨라서 여유있게 볼 수 있는 공방이었는데 이제는 방학을 해서 학생분들이 많이 오시겠군요.  x  2003/07/19
 ㅋㅋㅋ 탱크탑3 투표도 안하겠군요 생방이아니니 ㅋㅋ  x  2003/07/20
   [공지] [전북전남] 전라도지역 임원선출 효리짱
   [정보]『김현수의 just LIVE』 7/26(토) 22:00 방송연기 (옥주현) 사파이어