효리세상

효리짱    [공지] [서울경기Finky] ■ o2.28(金) 별밤공방 ■ 2003/02/24
번  호 154 글쓴이 silverv7 작성일 2003-02-24 13:53:57 조회수 6

제  목  [서울경기Finky] ■ o2.28(金) 별밤공방 ■

안녕하세요,

추웠던 겨울도 다가고 다사다난했던 2월의 막바지네요.

얼마남지 않은 새학년새학기맞이에 앞서
반가운, 주현양의 별밤 공개방송 소식입니다.

▣ o2.28 (金) - 'MBC별이빛나는밤에' 공개방송 ( ㏘ o8:00 ~ ) :: 대학로동덕여대공연예술센타
(MC 옥주현) 출연:: 금난새(1부) & 클릭비,쥬얼리,노을,F-iv,버블시스터즈(2부)
※ 현재 별밤홈페이지에서 티켓신청을 받고 있습니다,신청해주세요!
※ 빨강풍선, 플랭카드&현수막 준비해오세요. ( 풍선필수 )

평일이지만, 저녁 8시에 하는터라 많이들 오실 수 있지 싶네요.
많이 오셔서 좋은 공연들도 관람하시고, 주현양 응원도 열심히 해주셨음 합니다.

그럼 좋은 하루, 행복하세요!

☆˘ 핑〃클〃에〃게〃행〃복〃을 ˘☆

* 출처 : 엔짱

[기사] 박경림 26일 유학 '마지막 파티' 효리짱
   [정보] [사랑해] 청소년 강좌 + 사랑해 콘서트--♥ 효리짱