효리세상

효리짱    [기사] [주간 연예계 뒷야기] ... 2003/08/24
[주간 연예계 뒷야기] 함소원 "내가 봐도 좀 야해"  

[일간스포츠 대구= 송영신 기자] ▲이효리에 대한 아무로 나미에 의상 표절 시비가 좀처럼 가라 앉지 않고 있습니다. 뮤직비디오가 공개 된 이후엔 두 사람을 의상을 비교, 분석한 글까지 인터넷에 뜨고 있습니다. 모두 이효리의 인기가 높기 때문에 생긴 현상이죠. 사실 옷을 둘러싸고 표절 운운하는 데는 지나친 구석이 있습니다. 이효리 또한 "지난 번 프랑스 보야르 원정대 촬영 갔다 시장 노점상에서 산 옷들도 있다. 그런 옷들도 아무로 나미에의 의상과 똑같다고 하는 팬들도 있다”고 하소연하더군요.  

(생략)

* 출처 : 일간스포츠

스팅 기자 잘못썼네요 마지막에 "팬"이란 말은 "안티"란 말로 바꿔야 할 듯 ㅡㅡ;;  x  2003/08/24
 착한사랑 -_-;;  x  2003/08/24
 효리생각 이런 효리누나가 직접 산옷이라고 했는데 무슨 표절이야 얼어죽을 같은옷입을수도있지 같은옷입으면 다 표절이냐  x  2003/08/24
 횰이 그래도 어느정도 아무로 스타일 참고하는건 맞아요..효리도 아무로 팬이니 그건 부정은 못할듯..  x  2003/08/24
 王뽀대횰 휴...  x  2003/08/25
   [공지] [충북핑키] 31일 증평 쇼!뮤직탱크 효리짱
   [공지] [부산경남] 8.31 울산인기가요 차대절공지 효리짱