효리세상

효리짱    [공지] [부산경남] 8.31 울산인기가요 차대절공지 2003/08/24

안녕하세요~
부산경남 finky 서한나입니다
8월 31일 울산 인기가요 스케줄이 잡혔습니다
부산경남 그리멀지않은 지역이고 인기가요는 일찍 끝나는 공방이기에
부산경남에서 참여하실분들이 많은걸로 알고있습니다.
그래서 현재 차량대절을 할 예정입니다

현재 날짜가 많이 남지않은관계로 입금과 참여메일은 동시에받겠습니다.
skyjin3@hanmail.net
입금을 하신후 메일로 이름과 연락처를 보내주세요
만약 이름과 연락처가 없어서 생기는 불이익은 책임져드릴수없습니다

◎금액: 왕복 10000원
◎계좌번호: 농협 927-02-548124 서한나
◎모이는시간:9시30분
◎모이는장소: 동래지하철역 1번출구(늦지마세요)

*늦어도 금요일까지는 입금해주셔야 합니다
*또한 인기가요 표에대한 질문이 많으신데..차량대절을한다는건
입장이 가능하다는 말이겠지요^^
*차량대절로 가시는분들은 입금순서대로 번호를 매길 예정입니다
*또한 지방공연에서는 언제 싸인씨디이벤트가 있을지모르니 씨디자켓은 늘챙겨오세요

경상도지역은 방학전 마지막 공방인듯싶은데 많은 참여부탁드립니다
가까이서 응원할수있는 기회가 많지않답니다^^;

* 출처 : 공식홈

[기사] [주간 연예계 뒷야기] ... [5] 효리짱
   [기사] 이효리-신지-유니, 미녀가수 3명 '해피투게더'서 끼 대결 [10] 효리짱